비가엄청오네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가엄청오네요~~

23 5 0
비가 미친듯이 많이오네요 ㅠ

꼭 내휴무날은 비가 오더라

머피의 법칙인가..ㅋㅋ

놀러갈랬더니 비가 이리오면 흠..

다들 우산챙기시고 빗길운전 조심허세요!!

일단 숙취가 심하니까 잠좀 더 자야겠당

머리가꺄질거같음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 

23 Comments
08:49:27  
건강한 날을 응원합니다
오늘도 멋진 날 되셨으면
좋겠습니다
(작성자) 08:59:02  
[@코카맨] 네 감사합니다~~
08:54:28  
어디신대 비가 많이 와요?
(작성자) 08:59:22  
[@지킴이] 여기 강원도요 ㅎ
09:04:44  
숙취없다매여.. 얼른자여어
(작성자) 10:37:05  
[@최규혁] 나 처음처럼 먹는데 ㅜ 어제 친구가 참이슬 시켜가지고 숙취 개심함
10:39:19  
[@콜리링] 난 참이슬이랑 맛참 헤헤
(작성자) 10:48:03  
[@최규혁] 오우 참이슬 먹으면 담날 머리가 너무 아파 나는 ㅠㅠ
09:20:58  
강원도 강릉이래요 ㅋ 제 고향입니다
(작성자) 10:37:18  
[@긴급출동] 그러시구나!전 거기 아니에요 ㅎ
09:37:58  
다른 게시글에 인사하고 왔는데 우리 리링이 게시글이 있네 쉬는날 비오면 짜증나긴해~~~ 숙치있으니 일단 잠더자고 일어나...코넷네
(작성자) 10:37:38  
[@또잉] ㅜㅜ못자겠다우 언니 ㅋㅋ숙취 미쳐
10:55:23  
[@콜리링] 에구구~~  밥먹자 밥안넘어가려나?
(작성자) 10:57:38  
[@또잉] 친구가 델러온댕!!맘마묵으러가야지 히히
10:59:28  
[@콜리링] 머든 먹으면 쫌 나아질꺼야..채하지안게 천천히 묵어 리링아
(작성자) 10:59:53  
[@또잉] 웅언니야아아!!
09:52:44  
여긴 쨍쨍합니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 10:37:54  
[@저요] 거기로 가야겠네요 ㅠㅠ 여긴 미칰듯이 퍼부어요
10:32:18  
푹자고일어나면 날씨도좋아질거야
(작성자) 10:38:06  
[@만두] 오늘 하루종일 비래요 오빠 ㅠㅠ
10:39:09  
[@콜리링] 휴일에 비는 짜증나는데 오늘 집에서 슬롯 해라는가보다
(작성자) 10:48:23  
[@만두] 안그래도 열심히 ㅋㅋㅋㅋ겜하고있어요 키키
10:49:24  
[@콜리링] 수익 가짱~~맥스제꼉~~
제목