자다가깨서ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다가깨서ㅋ

22 4 0

슬카접속ㅋ

댓글살포시달고

다시잠을청한다

두시간자고다시기상해야한다

왜?출근준비ㅠ

내일은언제집에오려나ㅋㅋ

가족분들날씨가추워졌습니다

감기조심하시고

꼭외투챙기세용~

저는다시자러갑니다~

이따뵈요^^

22 Comments
10.07 11:01  
아이공~~고생해~~푹자공
(작성자) 10.07 14:24  
[@또또또라] 출근하러갑니당~~
10.07 11:04  
악녀야 자다깨서 우짜농~~이따가 또 출근하는구나~~두시간이라도 깊은잠 자야 할텐데... 그래도 일터가 있다는건 좋은일이다 난 한달째 쉬고 있으니 폐인되는거같다 슬슬 뭔가 다시 시작해야지 나도... 비가 부슬부슬 오는데 악녀도 감기조심하자^^
(작성자) 10.07 14:25  
[@지니짱] 저도손목다쳐서6개월쉬었다가다시하는거예영ㅋ일할수있음에감사해용^^
10.07 14:42  
[@악녀짱] 손목 다쳤었구나 언닌 손목 약해서 행주도 못짜고
완전 저질체력인데 ㅠㅠ 다리아파서 많이 걷지도 못하고 암튼 걸어다니는 종합병원이다 휴.. 일할수 있음에  감사할줄아는 악녀~~칭찬해~~ㅋㅋ
(작성자) 10.07 17:36  
[@지니짱] ^^출근완!!
10.07 17:56  
[@악녀짱] 악녀야~~~오늘도 화이팅~~수고하고 낸쥬 방송에서 보자~~^^밥 잘 챙겨먹구~~
(작성자) 00:04:07  
[@지니짱] 이제밥시간ㅋ집에가셨어요?
10.07 11:05  
너무 빡시다.진짜~~푹자야하는데
[@부산누나] 그래도토요일은ㅋ시체ㅋㅋ

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

10.07 11:09  
악녀야 잘자궁~~악녀두 감기조심해~
[@만두] 안만두찡~~~나출근하러가유
10.07 14:36  
[@악녀짱] 김악녀찌 조심히 일해여~~
[@만두] 넹~~
10.07 11:11  
언니 잘자아아 푹자고 일어나!!
[@콜리링] 이미기상해서돈벌러간다ㅋㅋ
10.07 14:55  
[@악녀짱] 언니 안피곤해??ㅜㅜ
[@콜리링] 괜찮아ㅋㅋ
10.07 12:10  
오늘 출근? 잠을좀 자지 슬카는 뭐하러혀 이긍
(작성자) 10.07 14:26  
[@단지우유] 오후에출근이라잠시ㅋㅋ
10.07 15:44  
에구 오후에 출근하시는군요