일단 잊고 일시작 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 잊고 일시작

12 4 0

집은 저녁에 건물주랑 다시 이야기 잘하구

잊어벌고 일 시작 아자 아자 화이팅~~

12 Comments
10.07 10:57  
돈벌자~~많이벌자~~다잊고웃으면서~~홧팅!!
(작성자) 10.07 10:59  
[@악녀짱] 김악녀찌도 화이팅~~
10.07 11:00  
[@만두] 난다시잘거야ㅋ
(작성자) 10.07 11:00  
[@악녀짱] 잘장~~김악녀찡 난주봐
10.07 14:17  
[@만두] 출근하지롱ㅋ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

10.07 10:59  
화이팅 하세요 \^^/
(작성자) 10.07 11:00  
[@긴급출동] 긴급출동님 감사합니다
10.07 11:09  
그래~~~일단 걱정을한다고 걱정이 해결된다면 걱정을하겠지만 오히려 스트레스만 되니 잊고 일에만 매진하자~~오늘 부산끝까지 손님들 줄세웠삐라~~ㅋㅋ 잡생각 못하구로~~~ㅋ ㅋ 홧팅!
(작성자) 10.07 11:10  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 울칭구때문에 웃는다
10.07 11:13  
[@만두] 나도 너 땜에 웃는다 ㅋㅋ 울만두 웃는날만 있었음 좋겠다 진심으로~~~기도할께~~하나님이 기도 응답해주시면 좋겠다~ㅋㅋ
10.07 11:24  
화이팅입니다
10.07 12:11  
네 형님 식사도 챙기시고 다 잘 될겁니다 힘내요~
제목