5,6,7,8,9,10중에 하나만요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

5,6,7,8,9,10중에 하나만요

21 2 0

45개째꽝입니다주복..어제오늘 구매한것만 250만포에유ㅠ

ㅋㅋㅋ

5,6,7,8,9,10중에 하나만요

21 Comments
10.06 18:46  
에그
하나라도 좀주지...
(작성자) 10.06 18:48  
[@바람난제우스] 이건뭐 믿고긁는꽝복권이라는ㅜ
10.06 18:50  
뭐야 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

(작성자) 10.06 19:02  
[@악녀짱] 밥값이라도벌자라는생각에 들어간포인트가 어마무시합니다ㅋㅋ
10.06 19:03  
[@몽맥] 복권씨가 마르겠다 ㅋㅋㅋ
꽝말고 좋은거 뜨시길 !
[@한방상어] 뻥을 너무주네용ㅎㅎㅎ
하나라도 맞자..ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

[@대리운전] 6등만이라도하나만주면좋겠는데말이죠ㅠ
10.06 18:52  
주복이 다 나왔는데 머하러 산디야
[@단지우유] 탕슉값 벌려했죠뭐ㅜㅎ
10.06 18:57  
주복이 하늘의 별따기인가보네요ㅜㅜ
(작성자) 10.06 19:03  
[@검은돌고래] 별따는게더쉬워요ㅜㅎ
10.06 18:58  
헐~~싹다꽝?
[@또또또라] 이렇게운이없네용ㅎㅎ
10.06 19:02  
꼭 되실 겁니다~~^^
[@나다] 안되요...
10.06 19:08  
1등한번 되셔야 할텐데 응원 합니다
(작성자) 06:27:40  
[@맷돌] 감사하버다ㅠ
10.06 19:25  
이번주는 패스 해야지!!다음주 노리자
(작성자) 06:27:56  
[@갓짜] 또쉴수없는 한주가되겠네용ㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

제목