잠시만안녕 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시만안녕

잠시만안녕

더 깊어지기전에 그만

13 Comments
10.05 17:06  
맞습니다 형님

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

(작성자) 10.05 17:07  
[@사자] 이제 형도 때리려고하네
10.05 19:17  
[@일단잠수] ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ아진짜ㅋㅋ
10.05 17:07  
안녕도 할줄알아야하는데 그것조차 힘드네요
화이팅 합시다요 ㅠ
(작성자) 10.05 17:09  
[@심바] 다른 취미를 만들면 조금은 잊혀지더라고요ㅎ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

10.05 17:08  
오빠...내가 더 깊어지지 않게 빨리 말좀 해주지
이미 깊어졌어
(작성자) 10.05 17:10  
[@콜리링] 나도.. 번동맥 겨우한번잡았는데 슥 지나가더라..목욜부터 다박은듯 월급이 있었는데 없어졌다
10.05 17:11  
[@일단잠수] 난 삼일동안 사백 날렸...정신차려야지 ㅠㅠ
(작성자) 10.05 17:22  
[@콜리링] 미쳐써? 근데 나도 편의점 알바월급정도 날림.. 병원비도 80 나가고ㅋㅋ통장에 구멍났다
10.05 17:47  
[@일단잠수] 진짜 ㅋㅋ카드값내고 머하고 하니 나도 거덜남 ㅋㅋ에라이
10.05 17:13  
행복을~~줄수없어서~~
10.05 17:20  
좋으네여 ㅋ
10.05 18:11  
잠수도 깊어졌구나~가을인데 맛난거 먹고 좀 쉬다와~
제목