경주여행 중 영화관람 갓짱!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

경주여행 중 영화관람 갓짱!!!

8 4 0

여행중 경주 보문에 영화관람하러 

왔습니다

"대도시의 사랑법"

경주여행 중 영화관람 갓짱!!!

배우 김고은이 파묘이후 선택한

영화라고해서...

8 Comments
10.05 15:25  
이번에 나온영화군요!!
재밌게 보세여엉 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 751 Lucky Point!

10.05 15:35  
음....뭐가 와닿지 않는 시나리오....
즐거운 주말 보내셔요`~~~
10.05 15:43  
보문단지에 저희본가 식당해요 ㅋ.  영화관에서 1ㆍ5키로 정도. 순두부유명한 골목 ㅋ 참고로 저는 전라도입니다
10.05 15:45  
지금 영화관 근처에서 창연 노래방도 합니다바로 앞같은디 컨벤션센터

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

10.05 15:56  
즐건시간보내세요~~
10.05 16:32  
경주에서 맛있는 거 많이 드셨습니까 형님?
10.05 16:55  
형님 주말 여행을 자주 다니시네요 ㅎ 즐거운 시간 보내세요 근데 포인트 다 어디갔어요?ㅜ ㅜ
10.05 17:42  
김고은 은근 이쁨 ㅋ
제목