아악노리밋!!!열받아 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아악노리밋!!!열받아 ㅠㅠ

37 2 0

100충  댕나고 

콤프4만으로 240만들어놓고 

왜 또 욕심부리고 노리밋에 다 퍼주고

댕나고 오냐 ㅠㅠㅠㅠ 아악 

진짜 노리밋 개빡치게하네 ㅡ.ㅡ

후.....진짜 난 멍청이야.......

37 Comments
10.03 14:12  
콤프로 240만 만드셨는데
왜??? 더가셨어요 ㅠ

힘내셔서
다시 화이팅입니다
(작성자) 10.03 14:14  
[@코카맨] 그러게요 제가 왜 더 갔을까여...
바보같이 하 ㅠㅠ
10.03 14:14  
와따 많이도 했네 다 그렇지뭐 일하면서 겜을;; 진정하고 일혀 게니또 다칠라
(작성자) 10.03 14:16  
[@단지우유] ㅜㅜㅜ이래서 한가하면 안대여 ㅠㅠ
아침에 한가해가지고...아 걍뺐어야하는데 제 욕심
10.03 14:15  
와 4콩으로 240콩 대박 멈추는법도 아셔야합니다 ㅠㅠ
(작성자) 10.03 14:17  
[@빳뀨] 그러게요 ㅠㅠ ㅋㅋ어차피 수익이였는데 뺐어야하는데 ㅋㅋ에구
10.03 14:16  
너무 아쉽네요 ㅠㅠ
힝~~~속상ㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

(작성자) 10.03 14:17  
[@심바] 제 잘못이쥬 ㅠㅠ 힝
10.03 14:22  
[@콜리링] 노리밋 한방은 있는데 구매비싼거하니 금방 ㅠㅠ
저도요즘 푸욱 빠져있네요 ㅠ
(작성자) 10.03 14:30  
[@심바] ㅠㅠ노리밋 무서어ㅓ요 ㅠ
10.03 14:20  
환버튼이 없었구나 ㅠㅠ;;  우리리링이 토닥토닥
(작성자) 10.03 14:30  
[@또잉] 못찾았지뭐야 ㅠㅠ 흐어어엉
10.03 14:38  
[@콜리링] 언니는 환전을 해본적이없다...솔직히 잘먹긴하거든  충한돈+수익본거 가지고놀다 잃은면 빠꾸없이 불나방이되니..우리신랑왈~~  자기는멈출줄을 모른다고그냥 먹여살려라 이런다 
(작성자) 10.03 14:39  
[@또잉] 수익봤음 무조건 환해야하는데 ㅠㅠ 하 맘처럼 잘안된다증말
10.03 14:42  
[@콜리링] 그르게...진짜 멘탈나간다 요번에 2박3일도 미친듯이했는데 내몸만 상하드라...우리리링이는 환버튼 잘찾자... 화이팅
10.03 14:23  
ㅠㅠ. 화이팅입니다
(작성자) 10.03 14:31  
[@나르봉] 갠차나여 ㅠㅠㅠ 다시 찾아오면되죠

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

10.03 14:23  
리링이 느낌 알지 나도 항상 그러다 뎅나고 했는데 에고 ㅜ 힘내자 리링아
(작성자) 10.03 14:31  
[@밀감] 진짜 멘탈하다가 항상 제 멘탈 나가요 언니 ㅋ
오라메랑 ㅋㅋㅋㅋ
10.03 14:26  
힘내세요.
다시 하실수 있을겁니다.
화이팅
(작성자) 10.03 14:32  
[@여니여니] 감사해요 여니님^^
10.03 14:28  
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
[@이쁜캐시] 흐잉 ㅠㅠㅠ
10.03 14:29  
으아
롤러코스터 제대로탔네 링이 ㅠ
[@TERRY] 나항테 왜 환버튼 안알려줬어 ㅠㅠㅠ
환하라고 알려주지으아앙
10.03 17:30  
[@콜리링] ㅠㅠ 미안 나도 환버튼이 없어서..
10.03 14:32  
환타임을 ㅠㅠ 아이고요오 리링님
(작성자) 10.03 14:33  
[@꼬꼬마] 꼬마님...제잘못이에요 ㅠㅠ
10.03 14:34  
[@콜리링] 저두 가끔 그래요 ㅠ
10.03 14:34  
누구냐!!!!!!리링언니 환버튼 숨긴 사람!!!!!!!!!
(작성자) 10.03 14:40  
[@계란마으리] 흐앙 계라나 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
맨날 수익 잘 봐노코 나 왜 환을못하지 ㅋㅋㅋ
10.03 15:03  
슬롯의 무서움 아닐까 싶습니다ㅠㅠ
10.03 15:10  
힘내세요 홧팅여 ~~
10.03 16:27  
다들그래여
힘내세요
10.03 23:21  
리링아~
너무아쉽네 ㅜㅜ
그늠의 욕심이 사람돌아버리게 하는것같아 ㅎ 나도 그렇게 엊그제 당해서 멘탈이 나간거야 ㅎ
(작성자) 00:05:23  
[@카라] 진짜 하...그거 퍼주고 재충해서 계속댕나고 깊어져서 안해요 ㅠ
00:19:19  
마음정비하고 새롭게 시작하자!!
리링아 ~~ㅎ
제목