시드는 뎅나고 감기는 걸리고.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드는 뎅나고 감기는 걸리고..

17 2 0

토요일부터 3일까지 대체근무로 연속휴일인데 일요일부터 감기로 집에만..

월요일까지 끙끙 앓다가 화요일 살만하길래 10월 1일이니 슬롯 좀 손대볼까 하고 겜 돌리다 200개 넘게 사망...그리고... 다시 열 나서 약먹고 오늘까지 누워 있다는... 으아~ 서럽네요..ㅜㅜ

17 Comments
10.03 10:28  
힘내세요 ㅠ
(작성자) 10.03 13:31  
[@dok2] 넵. 독2님도 화팅~

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

10.03 10:31  
저도 서럽네요 계속뎅 일은해야하구머리는지끈지끈 ㅠㅠ 힘내셔요
(작성자) 10.03 13:31  
[@꼬꼬마] 약먹고 푹 잤더니 좀 나아졌네요. 꼬꼬마님도 건강 챙기세요~
10.03 13:33  
[@이실로테2] 다행입니다 감사여^-
10.03 10:37  
힘내시고 얼른 감기나으시고 컨디션 좋을때 수익 보세요~~
(작성자) 10.03 13:32  
[@ㅈ팡고인물] 넵.고인물님도 대박 드세요~
10.03 10:42  
아 시드잃고 아프기까지 ㅜㅜ 힘내세요 빨리 좋아 지시길 화이팅 입니다
(작성자) 10.03 16:07  
[@단지우유] 넵. 단지님은 감기조심하시고 간승하세요~
10.03 10:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10.03 16:07  
[@태9] ㅜㅜ 하루종일 콧물이..
10.03 10:56  
아프지마여ㅠ
(작성자) 10.03 16:08  
[@호롤롤두] 넵. 오늘 푹 쉬면 좋아질거 같아요.^^
10.03 10:56  
아.....좋은 연휴를 집콕하시면서 요양하시는군요;;
  쾌차 하시길 바래요  역시 건강이 최고입니다...뭘 하더라도 몸이 안아파야  지지고 볶고 하죠
(작성자) 10.03 16:09  
[@후배위하는선배] 넵. 아프니까 더 짜증이..ㅎ
푹 쉬고 다 나으면 즐겁게 놀아야죠.^^
10.03 11:04  
에구 힘내세여
몸조리 잘 하세여

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

(작성자) 10.03 16:09  
[@바람난제우스] 제우스님도 감기 조심하시고 대박 드시는 하루되세요~
제목