휴 절반왔다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 절반왔다

37 4 0

오늘 목요일 4일 남았네요 목표500만 할수있다 화팅 다들 휴무 수익들 많이 보세요 빠샤 ^^

37 Comments
10.03 10:28  
헐수 있다 된다 된다 500만포 응원합니다 화이팅!
(작성자) 10.03 10:34  
[@조이보] 감사합니다 조이님도 즐어운 휴일 보네세요 :)
10.03 10:29  
ㅎㅎㅎㅎ 욕본다 추카햐^~ 난125만~ 근디 형난포오디갈까 나투포 퀑갔는데 양빵되는건가 지난번에된것같은데~ 별다른안내글은없더라구?,
(작성자) 10.03 10:35  
[@꼬꼬마] 누나 양빵은 하면 안되구요 저도 퀑 갔어요 ㅎ 응원 열심히 하지구요 ㅋ 식사 챙기서구요 :)
10.03 10:38  
[@단지우유] 밥 짬뽕밥머것지 단지도 밥묵자 양빵그럼 퀑 >>>>
(작성자) 10.03 10:38  
[@꼬꼬마] 퀑~~~가짱~~~화팅 패배란 없다 빠샤!!!

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

10.03 10:41  
[@단지우유] 퀑이 끄트머리25만포 넣구왔다 ㅎ 단지는 포벳아직?~
10.03 10:29  
150만에서
용호 로 또 까억었네요 남은거 상어한테
질렀는데
이거라도 득해야하는데 ㅋ
부럽네 요 ㅋ
(작성자) 10.03 10:36  
[@노브렛끼] 저도 어제 0포에서 다시 휴 노브렛끼님도 할수 있어요 아직 시간이 많잔아요 힘내보자구요 화팅 :)
10.03 10:34  
화이팅 하세요!
(작성자) 10.03 10:36  
[@dok2] 즐거운하루 보내세요: )
10.03 10:39  
우오 형님 화이팅!!!! 가짜아아앙
(작성자) 10.03 10:40  
[@최규혁] 규혁이 할루 밥은 먹었남? 오늘도 힘내야지 슬포좀 모았나?
10.03 11:16  
[@단지우유] 저방금 가족끼리 불고기먹었어유 ㅎㅎ 슬포 400만까지 올렸습니당 ㅎㅎ 형님두 식사챙기셔유
10.03 10:43  
단지는 500만포 금방 모으징~~~또 비가 오네 ...
부침개나 해서 먹어야겠다 단지야 뭐 좀 챙겨먹어라~~~아~~하고 대기하고 있어라 부침개 부치면 입에 넣어 줄께~~ㅋㅋ
(작성자) 10.03 10:46  
[@지니짱] 누나~좋은아침 여기는 아직 비는 안와요 부침개? 올~~좋은데요 멀 만들어 먹는다니 제가 다 기쁩니다 알겠어요 기달려요 지금 출발하면 어디보자~언제 도착 할래나 ㅋ먹고 좀 쉬어여 저도 이제 낮잠 한숨 잘려구요 ㅋ
10.03 10:52  
[@단지우유] 여기도 비가 내린다 아주 조금씩..누난 잘피해 다니면 안맞을 정도고 울 단지는 피해다녀도 맞겠는데~ㅋㅋ 낮잠 자기 딱 좋은 날씨다 폰 내려놓고 한숨 자~~~
(작성자) 10.03 13:10  
[@지니짱] ㅎㅎ 잠깐 잤어요 오늘 왜이리 허기가 지는거지 토스트나 하나 시켜 묵어야지
10.03 13:20  
[@단지우유] 토스트 맛있징~~~허기질때 뭔가가 채워지지 않아서 그래 영양이 골고루 섭취 돼면 허기진게 덜한데... 뭐라도 챙겨 먹어 ~~단지야 스트레스 받음  누나도 계속 뭐가 땡겨~~~스트레스 받지미~~건강에 진짜 해롭다 알겠징? 맛있게 먹음0칼로리는 사실 아니더라 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.03 13:22  
[@지니짱] 아 지금은 괜찬아요 ㅎ 어제좀 그런거지 이제 다시 살살해 봐야죠 오늘은 형난보고 봐서 일찍 들어가 쉴까 어쩔까 생각중 이에요 누나도 방송 쉬어가며 봐요 :)
10.03 10:58  
회어팅입니다!!
(작성자) 10.03 13:09  
[@민트초코조아] 민트님도 맛점 하세요 :)
10.03 10:59  
화이팅입니다
[@랑구] 랑구님도 오늘 화이팅 입니다 :)
10.03 11:08  
화이팅 하세요 ^^
우유님은 금방 모으실거에요
[@바람난제우스] 감사합니다 열심히 해봐야죠 바람님도 맛점 하세요 :)
10.03 12:17  
일차목표 오백만 가~짱!^^
[@세팔이야] ㅎ 정말 이번주 성공 해야겠어요 형님도 맛점 하세요 :)
10.03 13:29  
난 언제 그리 모아보노 한방 노려도 안되고 다 안되네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.03 13:32  
[@밀감] 밀감 할라당 밥 묵었나? 슬롯으로 잘 먹잔여 천천히 모아~ㅎ
10.03 13:40  
[@단지우유] 슬롯먹은거 ㅋㅋ 이튿 사이 다시 다 박앗다 잘 지키다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 은 김밥 먹었지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.03 13:45  
[@밀감] 너나 나나 정말 큰일이다 나도 한달 모은거 어제 슝~ 밥이라도 잘챙겨야지 그래야 힘내서 다시 일어서지
10.03 13:47  
[@단지우유] 나름 조절 하다가 어제 먼가에 홀려서 게임 자체가 안되더니 그떄 부터 빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금액 올리고 오늘까지 이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 스톱 했네 ㅋㅋㅋ 옵도 밥이라도 잘묵자 ㅋㅋㅋ 이렇게 옵한테라도 하소연 하네 ㅋㅋㅋ 밥이라도 잘묵고 힘내자
(작성자) 10.03 13:49  
[@밀감] 그게 그렇더라 나도그래 잘 참았는데 머가 홀린듯이 휴 그래도 어쩌겠어 지나간일 빨리 잊어야지 그나저나 아픈건 아직 치료 안끝난건가?
10.03 13:50  
[@단지우유] 맞아 한시간 전까지 돌리다 다 빡고 털었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이달말에 수술만 하면 좋아 질거니깐 한달 잘 버티야지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.03 13:56  
[@밀감] 그래 이제 겜 그만하고 치료에 집중해 스트레스 받음 더 안좋아 진다 힘내자구 빠샤~~
10.03 14:01  
[@단지우유] 이제 시드얼마 없어서 진짜 안해야지 (근데 또 ㅋㅋㅋ 빡치면 ㅋㅋ) ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목