아진짜플앤고 너무 재밌어!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아진짜플앤고 너무 재밌어!!

22 1 0

난 역시 프라그보단 플앤고나 씨큐가

재밌단말이야  ㅋㅋㅋㅋ

아 100곱 먹고싶다 ㅠㅠ 언제줄래?

22 Comments
10.02 11:53  
행운과 멋진 화이팅
함께 기원드립니다^^
(작성자) 10.02 13:12  
[@코카맨] 감사해요 ㅎ
10.02 11:53  
누나 바닥금액 1500이면 너무비싸당
(작성자) 10.02 13:13  
[@최규혁] 누나 ㅜㅜ터지면 벳올려서 바닥보는데 ㅠㅠ
10.02 13:40  
[@콜리링] 난 무조건 고정벳이예영
(작성자) 10.02 13:46  
[@최규혁] 방금은 6000벳으로 또 먹고 와뜌
10.02 13:48  
[@콜리링] 우와 6000원? 한번에 육처논? 우와앙 대바기당 부자당
10.02 11:56  
오호 다른게임사도 한번씩
[@긴급출동] 네 ㅎ다른 게임사도 좋아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

10.02 11:58  
와 이형님도 포인트부자 ㄷ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

[@킹팰릭스] ㅋㅋㅋㅋ모으다보니 ㅎ
10.02 12:00  
가고싶냉..
[@무서울까] 한번해보세여 ㅋㅋ
10.02 13:19  
[@콜리링] 시도는 해볼께
10.02 12:00  
우와 이게플앤고구낭!
[@조커] 웅 조커야 ㅋㅋㅋㅋ이게 플앤고!!!
10.02 12:13  
나도 다른겜좀해봐야겠당ㅋ
(작성자) 10.02 13:14  
[@Steve] 오빠 진짜 재밌어요 ㅋㅋ
10.02 12:16  
축하합니다~~~
[@도도] 감사해요^^
10.02 12:46  
저두 다른것 해봐야겠네요 ^^
[@바람난제우스] 제우스님 화이팅!!
제목