갑자기두통이심하다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기두통이심하다

20 2 0

머리가 엄청 깨질거같이 아푸다

갑자기 왜글지 

타이레놀 먹고 쫌 쉬어야지 ㅠㅠ

모두 점심챙겨 드세요~~!!!맛점

20 Comments
10.02 11:44  
일교차가 심해요ㅜ 감기조심하세요
(작성자) 10.02 13:17  
[@황태자] 네 감기조심!
10.02 11:44  
음..~신경쓰이시는 일이 있으신가요??
쉬엄 쉬엄 하세요~
(작성자) 10.02 13:18  
[@나다] 네 쉬엄쉬엄 할께요!!!

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

10.02 11:46  
에고에고    얼릉  나으세요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

(작성자) 10.02 13:18  
[@80꽝박] 감사합니다!!!
10.02 11:47  
건강을 기원드립니다
바쁘셔도 조금씩 건강 챙겨가면서
쉬어가셨으면 좋겠습니다
(작성자) 10.02 13:19  
[@코카맨] 감사합니다^^
10.02 11:55  
왜 아프징 스트레스때문인가앙 ㅠㅠ
머리 대바여 호해주께여 호~~~
[@최규혁] 모르겠어 ㅠ 갑자기 두통이
규혀기가 호 해줘서 갠찮아진거 같기도!!
10.02 13:39  
[@콜리링] 마쪄? 헤헤 나밖에없즁?
(작성자) 10.02 13:46  
[@최규혁] 웅 울규혀게밖에 없오 쵝오
10.02 12:01  
누나 건강조심하셔야합니다 ㅠㅠ 요즘 감기장난아니던데 약챙겨드시고 점심도잘챙겨드세요~
[@조커] 웅 조커야 고마옹
10.02 12:13  
약잘챙겨먹어~
(작성자) 10.02 13:20  
[@Steve] 약먹었어요!!!
10.02 12:48  
에구 몸조리 잘하셔요..
[@바람난제우스] 감사합니다 ㅎ
10.02 12:48  
일교차때문에 그럴수도있죠 약챙기셔요~

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

[@꼬꼬마] 네 약먹었어요 감사합니다!!!!
제목