왜그러냐 진짜 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜그러냐 진짜

16 1 0

슬포 100만 날라가고 주복 오길래 기대 했것만 역시구나 에휴 진짜 기운빠져 

왜그러냐 진짜

왜그러냐 진짜

16 Comments
10.02 11:30  
단지야 힘내라~~
(작성자) 10.02 12:45  
[@만두] 네 형님 오늘 좋지 못하네요 힘내 볼게요 맛점 하세요 :)
10.02 15:44  
[@단지우유] 안좋을땐잠시 쉬어가~~

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

아이고!! 담기회를
(작성자) 10.02 12:45  
[@분홍쓰레빠] 분홍님도 맛점 하시고 즐거운 하루 보내요 :)

Congratulation! You win the 723 Lucky Point!

화이팅 하세요 ^^
(작성자) 10.02 12:46  
[@바람난제우스] 제우스 님도 맛점해요 ~
10.02 11:38  
오빠 힘내세요 ㅠㅠ 화이팅
(작성자) 10.02 12:46  
[@콜리링] 응 리링이도 점심먹고 힘내자 쉬는날 담이라 힘들겠네 화팅!!!
10.02 11:47  
천천히 하세용~~
(작성자) 10.02 12:47  
[@나다] 넵 나다님도 맛점요
10.02 11:56  
형님 화이팅!!!!
(작성자) 10.02 12:47  
[@최규혁] 응 규혁이도 점심 챙기고 방송에서 보자~
10.02 12:51  
천천히허자 진짜지친다 ㅡㅡ
(작성자) 10.02 13:08  
[@꼬꼬마] 그러게요 진짜 슬카라 그만해야 될거 같아요 ㅜㅜ
10.02 13:11  
[@단지우유] 그만해야것다 처음처럼 포교같은것도 리필도 신경안쓰는게 약인듯 슬롯도 진짜 쬐끔씩만허구
제목