멀린 할배요 이거좀 너무한거아니요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 할배요 이거좀 너무한거아니요?

17 1 0
10배는 바닥인뎅.. 그래도 갬블해감서 22스핀 18스핀 10스핀 14스핀 이렇게 골고루 들어갔으면.. 그래도 예의상 숙제할꺼는 좀 주지.. 한개나왔냉..;;

할배요~ 나한테 손절당할려고 그려요?? 잘좀 합시다~~!!

멀린 할배요 이거좀 너무한거아니요?

17 Comments
10.02 11:28  
너무하긴했네여 ㅠㅠㅠ
(작성자) 10.02 11:31  
[@분홍쓰레빠] 얼척이없어요.ㅜㅜ
10.02 11:29  
노망났습니다
(작성자) 10.02 11:31  
[@만두] 예전처럼 오라메 조져야하나 싶기도하공.ㅠㅠ
(작성자) 10.02 11:29  
얼척이없내 이 영감탱이가 글쓰고 멀린 바닥돌리는데 바로 맥스매가웨이나오내 나 역먹여요??.ㅡ.ㅡ 암것도안주고 그냥 지나가는 맥맥..ㅡㅡ
(작성자) 10.02 11:30  
[@무서울까] 아쉬바 댓쓰는중에 또왔다갔내.,ㅡㅡ
(작성자) 10.02 11:30  
[@무서울까] 머지 나 약올리나.ㅡㅡ
10.02 11:31  
그게 요즘 그래요
저두 멀린 좋아하는데
너무 실망해서 안할려구요
(작성자) 10.02 11:32  
[@바람난제우스] 멀린빠빠이 해야겠어요
10.02 11:48  
할배가 요즘 신경통이 있나봐요..영 션차나요~
(작성자) 10.02 11:49  
[@나다] 이젠 원망안하고 우리 슬롯 고수분들께 넘길께요 전 다신 멀린안가요  ㅎㅎ
10.02 11:48  
쉬운 할배는 아니죠...
(작성자) 10.02 11:49  
[@맥스를향해서] 절이 싫어 중이 떠나겠습니다  ㅎㅎ
10.02 11:56  
멀린할배 잘 구슬려야 해요~
궁디 토닥토닥해줌서~잘 구슬리면 그래도 주긴 줘요~~
(작성자) 10.02 12:00  
[@ㅈ팡고인물] 그냥 제가 딴데갈래요 ㅎㅎ
10.02 14:20  
할아부지 아른아른 30콩 충전후 5분후에 없네요 ㅠㅠ
(작성자) 10.02 15:36  
[@하가하가] 할배가 용돈을 못줄망정.. 이런 힘내요..
제목