자고 일어났더니 좋은 일들이 많네요.ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자고 일어났더니 좋은 일들이 많네요.ㅎ

8 0 0

코카맨님 일복 1등에 당첨 되시고~

많은 분들이 활동왕에 뽑히셨더라구요~

댓글을 달고~쭉~훑어보니~저도 활동왕이라는데요???ㅎㅎㅎㅎ

포인트가 늘어나있어서 보니~ 활동왕 포인트도 주셨더라구요~

시간이 허락하여 글 올리고 댓글 달고 소통했던 것이 인정받은 것을 보니~

아~나도 슬카에 적응을 잘 했구나 싶네요.ㅎㅎㅎ

아직 까지도 모르는 것들이 많지만 많이 배우고 즐겁게 지내도록 하겠습니다.ㅋ

다들 수고하셨습니다~!!!

자고 일어났더니 좋은 일들이 많네요.ㅎ

8 Comments
09:41:23  
좋은하루되세요
(작성자) 09:50:47  
[@만두] 감사드립니다~~ 즐거운 하루 보내세용ㅎ~~

Congratulation! You win the 959 Lucky Point!

09:47:50  
화이팅하셔요
활동왕 쭉 가시져~~^^
(작성자) 09:51:05  
[@바람난제우스] 제우스님 감사합니다~ㅎㅎ 노력해볼게용.ㅎㅎ
09:58:08  
좋은 하루 되세용!
(작성자) 12:05:30  
[@필리핀비버] 감사합니다~~좋은 하루 보내세용~~!!!
10:18:58  
화이팅입니다^^
(작성자) 12:05:47  
[@쵸리쵸리] 넵넵~~쵸리님도 파이팅입니당~~
제목