자자 오늘도 슬드컵 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자자 오늘도 슬드컵

15 2 0

다시 돌아온 일요 슬드컵 ㅋ 오늘은 과연 32강? 진입이 될런지 저번주랑 아주 똑같은 멘트 좀잇음 아 결국은 탈락이네요 쓸듯 ㅋ 오후7시30분쯤 게시글에 참여글 올라오니 양식에 잘 맞추어서 신청들 하세요 신청 시간은30분 정도니 충분합니다 

15 Comments
09.29 18:02  
단지님 이번주 진출 예감이 드네요 느낌 왔어요 ㅎ
(작성자) 09.29 18:39  
[@런웨이] 그래요 진출 할수 잇을까요?ㅎㅎ 저녁식사 챙기세요 :)
09.29 18:05  
저도 ㅠ진출 한번두 못했지만 이번에는 진출했으면..ㅎ
같이 진출해봅시당 화이팅!
(작성자) 09.29 18:40  
[@정팔이] 정팔님도 꼭 진출해서 좋은결과 잇음 좋겠어요:)
09.29 18:12  
저도ㅋ진출좀
(작성자) 09.29 18:42  
[@또또또라] 꼭 같이 손잡고 진출 하기를 화팅 !!
09.29 18:19  
붱드컵가짜아아아!
(작성자) 09.29 18:43  
[@조커] 조커 오늘 진짜 진입 가보자 휴 저녁 챙기고 :)
09.29 18:57  
[@단지우유] 네에 형님 간만에도전!!!! 울단지형님도 저녁챙겨드세요!

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
09.29 18:23  
우유 형님 오늘 우승 갓쨔!!!
(작성자) 09.29 18:44  
[@붱이] ㅎ우승이라 진입만 시켜줘봐 ㅋ 저녁 챙기고
09.29 18:35  
1등가즈아
(작성자) 09.29 18:45  
[@홍조권] 1등 가짱~~~ 맛저 하시고 월드컵에서 뵈요 :)

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

09.29 18:40  
오늘은 신청이라도 해야할낀데. 깜박안하길. ㅡ,ㅡ
(작성자) 09.29 18:45  
[@포항칼잡이] 꼭 신청 하세요 ㅎ 진입 할지도 모르잔아요
제목