해수어 키워보신분있나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

해수어 키워보신분있나요?

13 1 0

니모가 너무 귀여워서

니모 2마리 말미잘 산호 키우고싶은데

많이 어렵나요?ㅋ

13 Comments
09.29 16:48  
난해할거같다 패쓰~~ㅋㅋ
(작성자) 09.29 16:55  
[@K몬스터] 엄청 복잡하더라고요ㅠㅠ
09.29 16:53  
뭐든 생물키울때는 그만큼의 애정과 시간과 노력이필요합니다...정이라도  들면  가희  애하나키우는듯한 느낌이죠...잘  생각하셔서 결정하셔요~

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

(작성자) 09.29 16:55  
[@후배위하는선배] 그쵸ㅋ 어항을 좀 좋아라해서 도전해볼까해요ㅋㅋ
09.29 16:54  
해수어는 빡신거로 아는데 ㅇ.ㅇ
(작성자) 09.29 16:54  
[@계란마으리] 니모는 의견의 많이갈리네ㅠ 졸귀야ㅠ 옛날부터 키우고싶었는데 요즘 낮에 할게없으니 다시 니모를 찾는중
09.29 18:38  
[@일단잠수] 난 새우키울라공ㅋㅋㅋㅋ가재랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.29 18:54  
[@계란마으리] 식용으로키우다니 대단하네ㅋㅋㅋ
09.29 17:01  
니모 예쁜데 ㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

(작성자) 09.29 18:38  
[@콜리링] 응ㅋㅋ그래서 키워보려구ㅋㅋ돈많이 깨진다는데ㅋㅋ
09.29 18:39  
[@일단잠수] 오 니모 아빠 되는겨!
(작성자) 09.29 18:55  
[@콜리링] 내일 수족관가서 물어보고ㅋㅋ
09.29 17:06  
니모를 찾아서~
제목