흠 검둥이 보다빠르네여 ^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠 검둥이 보다빠르네여 ^^

16 0 0

이게 어찌된일이징 꼬북이가 검둥이보다

빠르게 올라가넹

흠 검둥이 보다빠르네여 ^^

16 Comments
09.29 13:21  
뭐든 마지막이 제일 힘든 법이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.29 13:35  
[@악녀짱] 그런것 같아요~^^
09.29 13:35  
[@바람난제우스] 저도 얼른 용가고 싶어요ㅠ
09.29 13:23  
축하드려요 ~~레벨업

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

(작성자) 09.29 13:36  
[@부산누나] 감사합니다
어제 했는데 벌써 10퍼 다되가네여
검둥이 보다 두배는 빠른듯하네야
09.29 13:25  
업 축하드려요 ^^
[@노브렛끼] 감사합니다
09.29 13:26  
와 축하드립니다 저두 빨리탈출하고싶습니다
(작성자) 09.29 13:37  
[@만두] 검둥이 겁나 오래걸려요 ㅠㅜ
거북이보다 두배는 걸리는듯해여
09.29 13:27  
저도 랩업ㅅㅅㅅ
[@벤다이크] 화이팅 하세요 ^^
09.29 13:30  
랩업축하
[@이면장] 감사합니다 ^^
09.29 13:30  
축하드려요

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

[@녹차낭자] 감사합니다 ^^
09.29 13:39  
불독에서 오라메레벨
올리는데 힘들죠 ㅋ
제목