토요일아침부터노쇼라니....하 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

토요일아침부터노쇼라니....하

21 2 0

아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토욜 아침부터 노쇼 진짜 

멀린 맥매 흘러가는것마냥 맥 빠지네 !!!

한시간반이 걍 날라가버렸네 ㅡㅡ..

저나 한통 해주시는게 그렇게 어려운가여 ㅠㅠ

난 시간이 돈인데 ..슬카나해야지 ㅠㅠ

21 Comments
10:23:36  
진짜~~매너들이 아주~~~~꽝이네.

Congratulation! You win the 815 Lucky Point!

(작성자) 10:28:57  
[@부산누나] 그니까!!완전 개똥매너들이야 후
10:35:14  
멀린 짱시러여

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

(작성자) 10:36:48  
[@데헷] 멀린도 싫고 ㅜ 노쇼한고객도 싫고
10:39:00  
하 어이가 없긋는데요.
(작성자) 10:42:23  
[@바우바우] 허탈하죠...ㅠㅠ기다렸는데 시간이 떠버려서
10:42:00  
예약 노쇼구먼..  리링이 화이팅
(작성자) 10:42:50  
[@챕터] 네 ㅠㅠ1:1이라 시간 무조건 빼놓는데 이렇게 노쇼나면 시간이 붕떠요...힝 홧팅
10:53:17  
에구!!ㅠ나삔것들!!!누나 머슨일하는데?! 디자이너야?!
(작성자) 10:57:27  
[@3번척추] 웅 나 헤어샵 ㅎㅎ 미용하지유~~~
10:59:37  
[@콜리링] 아하ㅎㅎ머리맡기고싶다~11월달에 친구결혼식 가야하는뎅ㅎㅎ
(작성자) 11:00:46  
[@3번척추] 누나 남자 머리 기가막히게 하는디 ㅋㅋㅋ
11:06:08  
[@콜리링] 이야~~어딘지도 물어볼수도없고 참!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나 매번 저렴한 블루클럽가는데ㅋㅋㅋ
(작성자) 11:13:38  
[@3번척추] 안대애 블루클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:53:34  
흠..
그것도 약속인데
남의시간 뺏는건 나쁜짓^^
힘내세요 ~~
좋아요 꾹 ~
(작성자) 10:57:54  
[@바람난제우스] 제우스님 감사해요!!!!즐주되세용
11:20:09  
뭐야~~진쬐! 아침부터 킹받네...
리링아 그 매너없는 손님 덕분에 1시간반 잘 쉬었다
생각해~~안그럼 매일 피곤할텐데 따로 쉴수도 없잖아..그뇬인지 그놈인지는 모르겠지만 리링인 다른걸로 선물처럼 뿅하고 좋은일 생길꺼야~~~알쮱? 스트레스 받지말고 힘내자~리링이 좋은일 생겼뿌라~얍!
(작성자) 11:28:43  
[@지니짱] 울 지니 온니 때무네 금방 사르륵 다 녹아버려찌 모야아아아~!!오늘 기분좋게 일할수 있을꺼 같애!!!언니 라뷰라뷰
11:30:47  
[@콜리링] 누가 요래 착한 리링일 아침부터 열받게 하노 확마!
다 잡아 쥑이삘라마!  리링아 잊어버려 분명왔어도 개진상이었을꺼야 너가 복받은겨~~~싸릉해^^
11:51:04  
리링쌤~조기퇴근하세요

Congratulation! You win the 744 Lucky Point!

(작성자) 11:54:24  
[@뽀르테킹] 뽀르야 ㅜㅜ 그건안대여 !
뒤에예약고객님들이 줄줄이에유
제목