요기하늘은홍수났니...?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기하늘은홍수났니...??

14 2 0

뭐 시도 때도 없이 비가와 ㅠㅠ

그만좀와 지겨워 죽겠어!!!!

세차 해야하는데 못하구이짜나 

나도 쨍쨍한 하늘좀 만나고 싶다규!!

14 Comments
09.27 12:24  
여기 하늘은 뜨거운데..
(작성자) 09.27 13:10  
[@갓짜] 왜 여긴 미친듯이 비가 오는거냐규 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

09.27 12:31  
여긴 뜨거운데..  리링이는 비랑 싸움중인거야 ㅋ

Congratulation! You win the 751 Lucky Point!

(작성자) 09.27 13:10  
[@또잉] 네 ㅠㅠ 언니 미친듯이 와요 ㅋㅋㅋ 하늘 구멍낫나바여
09.27 13:35  
[@콜리링] 시원은 하겠다..난 에어컨 껏다켰다 ㅜㅠ
(작성자) 09.27 13:56  
[@또잉] 아뇨 언니 엄청 꿉꿉해여 ㅜㅜ시원하긴커녕
09.27 12:36  
거기 어딘데?
번개 게임 하러 가야겠다 거기로
(작성자) 09.27 13:11  
[@다이어트] 다욧온니 여기 강원도요 ㅋㅋㅋ
09.27 12:48  
여기는 화창하기만한디 비가 살짝만 내려줫으면.. ㅎ
(작성자) 09.27 13:11  
[@Mr닭털] 여긴 진짜 명절 전부터 화창한날이 별로 없었어여 ㅠ
09.27 13:08  
여기도 화창한 하늘이네여
(작성자) 09.27 13:12  
[@바람난제우스] 왜 여기만 비야 ㅠㅠㅠ화창한 하늘 보구시퍼여
09.27 13:31  
허허....땅이 무척이나 큰 나라다 보니...날씨가  지역마다 이렇게 틀려지나봐요....서해는 해뜨고 구름에 해가 가려질때만 기다려집니다...
바람은 시원하구요~하늘은 높구요~흙먼지는 날리구요~그 먼지 옴팡 뒤집어쓰구요,,,,
  사람은 날씨 영향이 크지요...우울해 마시고~좀만 기다리시면  맑은날  있겟죠~~
(작성자) 09.27 13:57  
[@후배위하는선배] 그러게요 ㅜㅜ 같은 하늘아래인거 같은데 날씨가 지역마다 다 다르네요 ㅎ
제목