펭 수익기념 3종셋트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭 수익기념 3종셋트

27 2 0

오늘 추천은 건담 휴 시작부터 좋지 못하네요 갬블 실패 실패 ㅜㅜ 재충 재충

그러나 22스핀진입 으로 어느정도 유지 마지막 천만방 14스핀 에서 1억 터지네요 휴 다행 입니다 시드복구 약수익 그러나 펭 통크게 3종셋트 고마워 렙업 기념 선물이라 생각할게 오늘 형난도 화이팅 하고 ^^ 쿠폰은 도착 하는데로 올릴게요 

펭 수익기념 3종셋트

펭 수익기념 3종셋트

27 Comments
09.26 18:40  
오오오 오빠최고다 폼미쵸따
(작성자) 09.26 18:45  
[@우아아앙] 고마워 ㅎ 휴 펭이 지옥갈뻔 했네 저녁 챙겨 우앙~
09.26 18:45  
단지야 나이스! 와~~~넘 축하해~~~나도 조마조마했다 ㅋㅋㅋ 펭이 녀석 복구안했음 우짤뻔 했농 ㅋㅋ
(작성자) 09.26 18:46  
[@지니짱] 누나 응원 아니였음 힘들었을 거에요 고마워요 ㅎ 휴~이제 좀 숨좀 돌리겠네요
09.26 19:47  
[@단지우유] ㅋㅋ 나도 다 긴장되더라..추천했는데 진짜 안터지면 웬지 죄인된 느낌이라 맘이 무겁잖어 시드 찾아서 다행이었징~~~ㅋㅋ 편안하게 숨셔 이제  단지야~~~
(작성자) 09.26 19:56  
[@지니짱] 그쵸 이제 대결 편히 보겠어요 ㅋ 저 잠시 나가야되서 좀따 대결에서 뵈요 식사 챙기시구요 :)
09.26 18:46  
오~~~상승곡선 제대루시네요. 나이스~~
이대로 주말까지 고고~~^^
(작성자) 09.26 18:46  
[@런웨이] 이 흐름 대결까지 이거가 보죠 빠샤 식사 챙기시구요 :)
09.26 18:49  
와 대박ㄷㄷ
(작성자) 09.26 18:56  
[@호롤롤두] ㅎ 감사합니다 맛저 하세요 :)
09.26 18:50  
축하드리네요
부럽습니다
(작성자) 09.26 18:58  
[@봉황jklee7777] 고마워요 봉황님도 기회가 올겁니다 힘내요
09.26 22:13  
[@단지우유] 전 겜추천
거의포기요
너무 안되네요 ㅠ
09.26 18:54  
단지형님 대박!!! 렙업도 축하드립니당 ㅎㅎ
그런데 저는 팽형이랑 사대가안맞나바여
추천겜 성공한적이없어여ㅠㅠ
(작성자) 09.26 18:59  
[@최규혁] 고마워 아니야 어느순간 될꺼야 규혁이도 저녁 챙기고
09.26 19:34  
[@단지우유] 전 퀑치킨에 피자먹었어여 단지형님두 맛있는저녁 챙겨드세영
09.26 18:58  
3종세트 나이스입니다~축하드립니다
(작성자) 09.26 18:59  
[@챕터] 고마워요 챕터님 ㅎ 오늘 뭐가 잘 풀리네요 ㅎ
09.26 19:05  
오빠 진짜 최고닷 나이쓔 츄카포카해여
(작성자) 09.26 19:06  
[@콜리링] 고마워 오늘 이거 잘하면 500만 가겠는데 ㅋ 저녁 챙겨 리링아
09.26 19:08  
[@단지우유] 오오오 가자가자 500만 잡으러 가쟈~!!
화이팅!!오삐도 저녁 맛난거 드셔야쥬
09.26 19:10  
1억 ㄷㄷㄷ대박이네요
(작성자) 09.26 19:21  
[@필리핀비버] 펭이가 결국 터트리네요 ㅎ 맛저 하세요 :)

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

09.26 19:14  
3종세트 나이쑤~~~단지야 축하해
(작성자) 09.26 19:22  
[@만두] 오늘 진짜 너무 좋은데요 업하고 선물을 이리 많이 ㅎ
09.26 19:34  
단지님 축하드려용~~^^
(작성자) 09.26 19:37  
[@엠씨스나이뻐] 고마워요 엠씨님 ㅎㅎ 오늘 좋은데요 :)
제목