오늘 저녁은 갈비 치킨 ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은 갈비 치킨 ㅅㅅㅅ

14 1 0

오늘 저녁은 갈비 치킨 ㅅㅅㅅ

오늘 저녁은 쿠니표 갈비 치킨 ㅅㅅㅅㅅ

갈비 치킨은 밥하고 먹어도 맛나죠 ㅋㅋ

다들 맛저하세요 

14 Comments
09.26 18:37  
우와 갈비치킨이모얌?!!오신기하동
(작성자) 09.26 21:16  
[@우아아앙] 갈비 맛 ㅋㅋㅋ 요거 밥하고 먹음 괜찮아 ㅋㅋㅋ
09.26 18:42  
누나 사진잘찍었따
(작성자) 09.26 21:16  
[@N당근이지] 대충 찍엇는데 ㅋㅋㅋ
09.26 18:49  
맛나게드세요
(작성자) 09.26 21:17  
[@봉황jklee7777] 배불리 잘묵었어요
순살로변경하셔도맛돌이ㅎㅎ
[@호롤롤두] 변경할려면 말이 많아요 저희 동네 ㅋㅋㅋ 그냥 그대로 시켜 묵어도 맛나네요 ㅋㅋ
어때 맛있어??

Congratulation! You win the 945 Lucky Point!

[@잰원영] 맛 괜찮아 ~ 밥하고 먹어도 괜찮고 ㅋㅋ
09.26 18:50  
키야아앙 마싯겟당ㅎㅎ
(작성자) 09.26 21:18  
[@냥뇽] 뇽아~~ 너무 맛잇다 ㅋㅋㅋㅋ
09.26 18:54  
맛있게먹어 언니
(작성자) 09.26 21:18  
[@또잉] 저녁 해결 잘 했네 ㅋㅋㅋ
제목