오늘 미니형난 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 미니형난

15 1 0

과연 랑이 연승은 깨질 것인가 그것이 가장 궁금 하네요 ㅎ 휴 그래도 10만포 만들었네 ㅋ 저번대결 퀑이의 반전 저는 오늘도 퀑이에게 올인 아 원래 30만 할려했는데 ㅋ 포인트가 날라가서 이거라도 해야겠요 투표 안하신 분들 얼른 투표 하세요 :) 

15 Comments
09.24 15:27  
5연승했는디
줄타야될까 싶기도 해요 ㅎㅎ
(작성자) 09.24 15:28  
[@보라393층] ㅎㅎ 잘 선택하시길 화이팅 :)
09.24 15:32  
퀑이님 가~~~좌 정배인가??
(작성자) 09.24 16:19  
[@조이보] 비슷 할거에요 랑이도 대결 강자라~
09.24 15:40  
장줄은 내가타면 부러진다..  이느낌 아시죠.. ㅜㅜ 과연 누가이길까요
(작성자) 09.24 16:20  
[@미도상한] 그러게~~오늘 승자는 과연 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

09.24 15:42  
너는 장줄 탑승했습니다~ ㅋㅋ
[@랜덤박스] 장줄이라 오늘 끈어 질거 같은데요 ㅎㅎ
09.24 16:42  
[@단지우유] 오~~ 노~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.24 16:46  
[@랜덤박스] 저녁에 알게 되실겁니다 ㅋ
09.24 16:07  
화이팅입니당
전 랑이^^

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

[@바람난제우스] 장줄 가시는 군요 ㅎㅎ
09.24 17:59  
저도
장줄탑니다 ㅋ
랑이 홧팅
(작성자) 09.24 18:14  
[@봉황jklee7777] 아하 다들 장줄을 저는 꺽을려구요 ㅋㅋ
09.24 19:27  
[@단지우유] 단지우유님이랑
대결이네요 ㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

제목