맥스도 먹어봤지만 그 이상 나갑니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥스도 먹어봤지만 그 이상 나갑니다

36 1 0

걍 주저리  합니다 5천배 맥스도 먹어보고

1만6천배 슈천 320만도 먹어보고 해봤지만

결국 머죠 ㅋㅋㅋ

죽는겁니다 끝내는 이길수 없는 

단도 해야겠네요 먹은거 다 토하고

그만큼 또 들어갑니다 ㅋㅋ 

천천히들 하세요~~ 수익분들은 소수에 불과합니다~~

화이팅들 하세요~~

36 Comments
09.24 14:14  
조절 하는게 쉽지가 않죠 하가님도 조금 쉬어가면서 재충전 하시길 바랄게요 화이팅!!!
(작성자) 09.24 14:15  
[@단지우유] 쉬어가도 안됩니다 ㅋㅋ 이미 다른거 경험이 있어서 ㅋㅋ
09.24 14:17  
사행성 취미는 뭐든 휘발성이에요 ㅎ
맥스도 드셔보시고 고배당도 드셔보셧던거
다른분들 보다 돈 덜 들이고 즐겼다 생각해보세요 ^^
말씀하신데로 돈 벌어가는분들은 극 소수겠죠
(작성자) 09.24 17:21  
[@갓짜] 초반에 들어간게 무지막지 한데요 ㅋㅋ
(작성자) 09.24 18:08  
[@갓짜] 갓딩 아닌가 ㅋㅋ
09.24 14:18  
그냥.. 재미로 한다 생각합니다.. 따신분들 1프로도 안될걸요..
(작성자) 09.24 17:30  
[@돌궁] 동감요~
09.24 14:24  
화이팅입니다!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

(작성자) 09.24 17:36  
[@끼부려주세요] 감사해요
09.24 14:26  
힘내세요 어차피 꾸준히 하면 질수 밖에 없죠 ㅡㅡ
(작성자) 09.24 17:41  
[@기다린다] 네 화이팅요
09.24 14:32  
맞아요  조절이  중요한듯 합니당 !!!!!!
(작성자) 09.24 18:04  
[@80꽝박] 맞습니다~
09.24 14:33  
즐겁게 하믄서 수익나믄 더 좋은거죠^^
(작성자) 09.24 18:02  
[@토즐] 네 줄거워야 하는데 ㅜㅜ
09.24 14:41  
홧팅입니다
(작성자) 09.24 18:02  
[@단통승부] 네 화이팅요
09.24 14:56  
어느순가 불나방변신ㅠ
(작성자) 09.24 17:46  
[@개자화] 달려 달려 ㅋㅋ
09.24 14:56  
되새김 하겠습니다!!
(작성자) 09.24 17:50  
[@유구루루] 차분히 길게 보세요~
09.24 15:06  
맥스먹으면 그거보다 더나가더라구요 ㅠㅠ 기운내십쇼
(작성자) 09.24 17:44  
[@TERRY] 네 맞아유 배로 나갑니다
09.24 15:09  
맥스라도 먹어보고싶..
(작성자) 09.24 17:30  
[@랑구] 드실겁니다~~
09.24 15:12  
맥스 하 나오긴 나오나요?
(작성자) 09.24 17:29  
[@바우바우] ㅋㅋ 나오긴 하더라구요 ㅋㅋ
09.24 15:17  
기운내세요
(작성자) 09.24 17:29  
[@유이설] 넵 감사해요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

09.24 15:57  
슬롯도 카드게임도 어느정도 한도를 정해놓지 않으면
욱하는 마음에 고고를 외치고 있는 나를 발견합니다.
전 돌려보고 괜찮으면 하고 아니면 딱 스톱합니다.
좀만 더하면 될거 같은데.....라는 마음조차도 먹으면
그건 지는거더라구요
힘내세요!
(작성자) 09.24 17:27  
[@rocker6] 맞는 말씀이네요 나름 한겜에서 단련히고 왔는데 ㅋㅋ
조절이 힘드네요^^
09.24 16:20  
답없어여
한동안 전쉼
(작성자) 09.24 17:25  
[@바람난제우스] 단도 후 대박 나십쇼 ^^
09.24 18:11  
이겨도..
잠시 보관만할뿐
그때 기분만 좋았고..
뒤엔 결국 뎅나죠ㅠ
09.24 19:54  
[@봉황jklee7777] 봉황님말씀에 백번공감하네요~
잠시보관~~ㅎㅎ
09.24 23:14  
[@카라] 내돈이 돈이아닙니다요~
그만둬야 끝나는듯 ㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

제목