슬카 무료 슬롯 체험 후기~!!!(말 하다 보니 글이 쬐끔 길어요.ㅋㅋㅋ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 무료 슬롯 체험 후기~!!!(말 하다 보니 글이 쬐끔 길어요.ㅋㅋㅋ)

15 2 0

야구 보다가 문득 들은 생각에 시간도 때울 겸해서 슬카에 있는

무료슬롯체험을 돌려봤습니다.ㅋ

슬카에 있는 슬롯 체험의 장점은 스핀을 구매할 수 있다는 것인데요.

멀린을 붙잡고서 실험을 해봤는데.

역시나 겜블이 많이 부러지네요. 거의 열 번 정도 부러진 후에 풀스핀 진입했고

그림장도 맥메나 번동맥은 안 오네요. 실험용이라 그런 듯.

스보천에서는 천 배 풍선 오십배 풍선 하나 이십 오배 풍선 두개랑 과일들 터져서 맞아보고용.ㅎㅎ

결론은 뭐다?? 내 돈 들어간 스핀은 소중하니까~~ 잘 돌리는 게 답이다 였습니다.ㅋ

무료 슬롯도 리플레이가 올라오면 꽤나 재미있을 듯하지만.ㅋ 그 기능은 없네요.

아무래도 실제 플레이 하는 것과 그림장도 좀 차이 나는 듯하고요.ㅋㅋ

심심해서 이것 저것 해보는 중이었습니다~~

글이 길어서 죄송하네용.ㅎㅎ 좋은 하루 보내십시오~!!!!

15 Comments
09.24 10:11  
저도 심심할때 한번식 해요 ㅎ 근데 거서 터지면 살짝 현타가 ㅋ 즐거운 하루보내요: )
(작성자) 09.24 10:12  
[@단지우유] 현타가 올 만도 하겠더라고요.ㅎㅎㅎ 단지님도 좋은 하루 보내십시오~!!!
09.24 10:12  
오늘도 멋진 날 보내시고
함께 화이팅해보시죠~~^^

Congratulation! You win the 631 Lucky Point!

(작성자) 09.24 11:07  
[@코카맨] 항상 감사합니다~!코카맨님도 힘내세용~~!!!
09.24 10:28  
멀린 10만 발 패면속이좀 시원해집니다
[@포르자750] 대리만족 하는 맛도 있네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.24 10:55  
황멀 무료게임에서 나와서 멘탈털린...핰ㅋㅋㅋ
[@정팔이] 멘탈 다시 잡으세용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.24 13:22  
[@나다] 오라매 맥스먹고 잡았습니다. ㅎㅎ
09.24 11:10  
저도 1억까지 터져봤다가 현타가 씨게오더라구요...ㅋㅋ
(작성자) 09.24 11:22  
[@3번척추] 슬롯이 그렇죵.ㅎㅎㅎ 본 게임에서 맥스 드세용~~!!!
09.24 11:31  
멀린에서 엄청빨리고  멀린무료슬롯해봤는데 맥스터진적이있는데 멘탈나가더라구요..ㅎ
(작성자) 09.24 11:33  
[@라녕] 무료에서도 맥스 터지는군요~~ 전 안 터지는 줄 알았습니다.ㅎㅎㅎ
계속 돌려봤는데 그림장이 션찮아서요.ㅋ 본 게임에서 꼭 맥스 드세용~!!
09.24 12:37  
패치 안된겁니다
달라요
개떡같이 패치해놔서 다빨림
답없는 슬롯 안녕~~^^
(작성자) 09.24 14:13  
[@바람난제우스] 그렇군요.ㅎㅎㅎㅎ 그냥 스트레스와 노이로제 해결을 위해~~가끔 돌려봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
제목