날씨진짜좋다아~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨진짜좋다아~~

23 1 0

날씨도 좋고 바람도 좋고~~

하늘에 구름이 꼭 솜사탕같누 

뜯어먹고싶게~~ㅎㅎ

날씨진짜좋다아~~

23 Comments
09.23 17:25  
야리타임?

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

(작성자) 09.23 17:27  
[@사자] 야리 가즈아 사자야~~
09.23 17:26  
가을이 오나봐요~~^^
(작성자) 09.23 17:27  
[@아리가또정] 여긴 진짜 가을이에요!!
09.23 17:28  
왜여긴 뜨겁지... 새벽에는춥고 날개달고 솜사탕 먹으러올라가자 ㅎ
(작성자) 09.23 17:32  
[@또잉] 언니 날개달아주세요!!!날아갔다올께유 ㅎ
09.23 17:29  
벌써가을이라니~시간참빠르네요^^
(작성자) 09.23 17:33  
[@A단비또자A] 그러게요 금방 겨울올꺼같아요 ㅜ
09.23 17:31  
저번주만 해도 개뜨거운 여름이었는데...비한번  왔다고  그러게 바로 토라져서 가을날씨가 되버리니...참.....날씨간게...~
일단 즐기셔야죠!~~~
(작성자) 09.23 17:33  
[@후배위하는선배] 진짜 금방금방 지나가네요 ㅎ 뭐했다고 벌써 가을인지
09.23 17:32  
날씨도 너무조쿠 알바도바로구하궁
기부니가죠아
(작성자) 09.23 17:34  
[@세유] 오구오구 우리 세유가 기부니가 좋다고 하니
언니도 기부니가 좋다울 세유 알바 취업 츄카햇!!!!
09.23 17:34  
자두자두 잠온드앙
(작성자) 09.23 17:35  
[@최규혁] 규혁아 이제 그만자야지이 해가 넘어가는 저녁이야!!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

09.23 17:36  
[@콜리링] 히잉 뉴냐아 담배가치펴영
(작성자) 09.23 17:37  
규혁아 이리온나 야리가쯔아~!
09.23 17:44  
[@콜리링] 네엥 가쨔앙
09.23 17:48  
오늘 구름 진짜 이쁘더라구여 ㅎㅎ
(작성자) 09.23 17:57  
[@석바] 엄청 예뻐용ㅎ뭉게뭉게
09.23 17:52  
저도옥상야리타임 ㅋ
(작성자) 09.23 17:57  
[@달려라토깽이] 커피도 한잔 하셔야쥬!!
09.23 18:14  
진짜 가을같아요 이제...

오늘도 멋진 날 되셨으면
좋겠습니다^^
09.23 18:24  
가을바람이 부는날엔~~
제목