슬카 출첵 1등이 주복 1등 보다 어렵다.!!!ㅇㅈ???ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 출첵 1등이 주복 1등 보다 어렵다.!!!ㅇㅈ???ㅎㅎㅎ

12 0 0

어제 방송 보다가 58분 부터 출첵 게시판에서 대기하면서

출첵1등을 노려보려 했더니...

제 컴이 느려서인지 자꾸 버퍼 걸려서..십 몇등 출첵 했네용.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1등을 함 노려봐야지.ㅎ 

12 Comments
09.23 16:29  
출석 1등 어렵습니다 형님~~~

Congratulation! You win the 835 Lucky Point!

(작성자) 09.23 16:30  
[@사자] 그래도 도전~~가즈아.ㅋㅋㅋ
09.23 16:35  
출석 1등 도대체 어떻게 하는지ㅜㅜ ㅋㅋ
(작성자) 09.23 17:37  
[@끼부려주세요] 메크로 봇일 수도요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.23 16:40  
열심히 ~
[@슬롯뽀짝] 최선을 다해서.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.23 16:45  
담번엔 1등기원합니다ㅅ
[@범고래] 일등 해봐야죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.23 16:47  
컴터로 하셔요~
(작성자) 09.23 17:38  
[@로동맥그리거] 컴터로 했는데도 제 컴이 느린가봐용.ㅎ
09.23 17:26  
1등은 포기 ㅋㅋ
(작성자) 09.23 17:38  
[@바람난제우스] 그래도 도전하렵니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목