시안 포기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
09.23 15:17  
ㅠㅠ저도 배당 엄청 안주긴해요 ㅠ
(작성자) 09.23 15:20  
[@콜리링] 이게 하루이틀 안주면 그런가보다 하는데 연속출석하면서 20 룰렛까지 돌리면서 하는데 생각보다 너무 안줘요 ㅜ
09.23 15:19  
시안아 ~!~좀 줘라 ㅎㅎ
(작성자) 09.23 15:20  
[@호랭이] 쫌 줘라!!!!
09.23 15:28  
사대가 맞는곳이 있긴하죠  그치만 살살 달래보심이.....
어딜가나 똑같긴 매 한가지니깐요
09.23 15:28  
ㅠㅠㅠ오늘은 아예안주네여 ㅠ
(작성자) 09.23 16:48  
[@태썽] 오늘만 안주면 그러거니 하겠는데 ㅜㅜ 2주동안 사용 결과입니다  ㅠㅠ
09.23 15:30  
ㅠㅜ 힘내세요~~
09.23 15:31  
요즘 프라그 전체 구간이 안좋은것 같아요 ㅠ

바닥진입도 힘들고
진입해도 어이없는 점수주고....

이런 구간은 피하는게 상책일듯 합니다

지극히 제 개인적인 생각입니다
오해없으셨으면 좋겠습니다
(작성자) 09.23 16:49  
[@코카맨] 프라그 자체가 그러기에는 슬카 다른 사이트도 같이 이용하는데, 너무 시안에서 안터져서요 ㅠㅠ
09.23 15:51  
힘내  시길  $$$$$$
09.23 16:01  
후기 올라오는게 다 별로인거 같은데~ 간혹 큰게 있는거지
힘냅시다~
09.23 19:50  
안줄땐 여기저기 옮겨가면 하는게 맞긴하죠
09.23 23:36  
시안
슬롯잘안주나요?
시안에  해볼까했는데  쩝!
제목