오늘까지 쉬는날~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘까지 쉬는날~~~~

6 1 0

대목  끝나고  오늘까지 쉬는데   

엄청 지루하네요 ㅎㅎㅎ

오늘은  아침부터 병원 고고

허리랑   손목 ㅜㅜ    이놈의 직업병~~!!!!!

다들  건강이 최고인거 아시죵??

요즘날씨  감기도  조심조심!!!!!!

즐건 하루 보내세용^^

6 Comments
08:47:19  
병원 잘 다녀오세요 식사도 챙기시구요 :)
08:54:35  
직업병 ㅠㅠㅠ 진짜 뭔줄암 .. 오빠 수지침 한번 맞아봐요
손목아프면 !! 저도 손목에 힘이 너무 없어서 아프면
가끔씩 맞곤 하는데 괜찮더라구용
08:54:55  
즐거운 한주 보내세요^^
09:05:29  
건강 잘 챙기시고
늘 화이팅을 바래봅니다

오늘도 행운과 함께하시길...
09:37:51  
건강이 최고맞쥬~~직업병도 참 무섭습니다 저도 목 허리 어깨 안아픈데가 없는 종합병원인데  내몸은 내가 지켜야지 누가 대신 해줄수 없으니 치료 잘 받으시고 힘내세요~~^^

Congratulation! You win the 527 Lucky Point!

11:25:40  
직업병은 답이 없쥬~^^
그렇다고 고만둘수도 없구
병고칠려면 쉬어야는데....

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

제목