현재 저의 상황은..ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 저의 상황은..ㅋㅋ

39 2 0

오늘 포교 200만포를 위해..

겜방에서 열심히 댓글달면서

방송도 켜놓고 ..

2시간 넘게 오라메를 패는데...

무지 힘드네요ㅠ

200만 얼마 남지 않았습니다..

열심히 달리겠습니다~~

골드꺼 포인트 가져오고 싶네 ㅠ

쓰지도 않는 포인트 ㅋㅋㅋ

39 Comments
09.22 16:29  
힘네세요  악녀 짱  님

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

(작성자) 09.22 16:30  
[@현무] 넹~~ 열심히 하고 있습니당ㅋㅋ
09.22 16:29  
와 열씨미하넹~ 난 150채우려다 포기하고 신청했어 ㅎㅎ
(작성자) 09.22 16:30  
[@테소로] ㅋㅋㅋ 벌써 12만포 모았엉ㅋㅋ
09.22 16:35  
악녀 힘내 ㅋ 화이팅
(작성자) 09.22 16:37  
[@XX대기중] 열심히 달리고 있징ㅋ
09.22 17:20  
[@악녀짱] 악 달리자. 악달리자 ㅋ
(작성자) 09.22 17:21  
[@XX대기중] 달리는중ㅋㅋㅋ
09.22 17:38  
[@악녀짱] 오라방도 4만모았다 ㅋ
(작성자) 09.22 17:40  
[@XX대기중] 나 이제 거의 다옴ㅋㅋ
09.22 21:40  
[@악녀짱] 오라방 만취다 ㅋ
(작성자) 09.22 22:00  
[@XX대기중] 어여자ㅋㅋ
09.22 16:36  
와~ 대단하십니다~~ 꼭 달성하시길~
(작성자) 09.22 16:37  
[@랜덤박스] ㅎㅎㅎ 학교 다닐때 공부를 이렇게 했으면 ㅋㅋ
09.22 16:40  
대단하십니다...
(작성자) 09.22 16:43  
[@토마토송] 오늘 무조건 200만포 갑니당ㅋㅋ
09.22 16:43  
5만5천 남았습니다
조금만 더. 힘을 내어보아요
아자아자~~~~
(작성자) 09.22 16:43  
[@코카맨] 5만 5천이면ㅋㅋ 댓글이 200개?
09.22 16:45  
거의 다왓네~ 화이팅!!
(작성자) 09.22 16:46  
[@챕터] 응ㅋㅋㅋ 이제 거의 다왔엉ㅋㅋ 열심히~
09.22 17:01  
누나 홧팅!!!
(작성자) 09.22 17:02  
[@기프닉] 이제 얼마 안남았음ㅋㅋ
09.22 17:03  
[@악녀짱] 갓쨩!! 누나 고수니까 금방하잖아요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.22 17:04  
[@기프닉] 요즘 댓글놀이 안해서 조금 힘들어ㅠㅠ
09.22 19:09  
[@악녀짱] 저는.해도 없던데요 ㅋㅋㅋㅋ 슬용호때문에
(작성자) 09.22 20:35  
[@기프닉] ㅋㅋ난슬용호안해서ㅋ
09.22 20:38  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 안하는게 맞긴한데요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

(작성자) 09.22 20:40  
[@기프닉] ㅋㅋ졸리다
09.22 20:41  
[@악녀짱] 졸리면 주무셔야죠!!
(작성자) 09.22 22:00  
[@기프닉] 월드컵4강이야ㅋ
09.22 22:46  
[@악녀짱] 오?? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.22 22:52  
[@기프닉] 4등했어~^^
09.22 23:43  
[@악녀짱] 우왓누나 축하드려용 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.22 23:56  
[@기프닉] 넘나좋앙ㅋ
09.22 23:59  
[@악녀짱] 그걸로 또 맥스 드시죵 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 00:02:54  
[@기프닉] 즉출했어ㅋ롤링100%인거모르고ㅠ
00:13:13  
[@악녀짱] 핫 ㅋㅋㅋㅋ 롤링 못채운건 우째요 ㅜㅜ
09.22 17:04  
정말 거의다 왔습니다!! 200만포가서 수익보세요!!!!
(작성자) 09.22 17:04  
[@카리브] 지금 정말 똥줄타는 중입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 625 Lucky Point!

제목