비가 그칠 생각을안하네.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 그칠 생각을안하네..

19 2 0

언제까지 올샘이뉘..그만좀와 !!

올만큼 외짜누우우!!

기온도 뚝 떨어져서 추워죽겠오!!

19 Comments
09.22 16:11  
아직두와? 여긴그치따~~^^
(작성자) 09.22 16:19  
[@K몬스터] 금요일부터 계속 와요 ㅠㅠ 그칠생각을안해요증말
09.22 16:13  
여긴햇볕쨍쨍!!!ㅎ
(작성자) 09.22 16:19  
[@카라] 저도 햇빛 보구싶당 ㅠㅠ
09.22 16:19  
비많이와??
(작성자) 09.22 16:21  
[@악녀짱] 엄청와요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추워죽겠음 ㅠㅠ
09.22 16:24  
[@콜리링] 나도 겜방에 있었더니 추워 ㅋ
(작성자) 09.22 16:46  
[@악녀짱] 진짜 손가락이 시려워요 언니 ㅠ

Congratulation! You win the 570 Lucky Point!

09.22 16:47  
[@콜리링] 헐...그정도야?
09.22 16:23  
요즘 날씨 변덕이 장난이
아닌듯 합니다

이러다 금방 겨울이 올 것 같은
느낌이....

건강 잘 챙기셔요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

[@코카맨] 그럴꺼갘아요 옷정리 빠르게 해야겠어요 ㅜ
09.22 16:29  
여긴 안와 이제
애들하고 밖에서 뛰놀았더니 더워죽겠다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

[@TERRY] 여기도 날좀 맑아졌음 좋겠다 !!
테리 일요일 잘보내구있네 ㅋㅋ
09.22 16:30  
어딘디 계속오누~~? ㅎㅎ
(작성자) 09.22 16:47  
[@런웨이] 여기 강원도요 ㅎ
09.22 16:50  
[@콜리링] 거기 강원도래요~~ㅎ
여긴 충청돈디 ㅎ
(작성자) 09.22 17:10  
[@런웨이] 오빠 저 사투리 그렇게 안써요!!!
09.22 16:34  
건강  환절기 에  조심  하세요
(작성자) 09.22 16:47  
[@현무] 네 현무님도 조심조심!
제목