숙제끝~~ 포교 신청하로 갑시다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제끝~~ 포교 신청하로 갑시다~

11 0 0

벌써 일주일 지났네요~~ 

포교 신청하는날입니다~~

아직안하신분들은~~ 신청들하세요~~

저도 숙제 끝냈으니 신청하로갑니다~~~

슬포로 새로운 한주 대박나시길~~~ 저도 대박나고 싶어요~~~~~~~~~

11 Comments
09.22 15:55  
포교 ~
멋집니다
성공 축하드립니다
(작성자) 09.22 15:56  
[@코카맨] 감사합니다~~ 코카님도 포교 고고고~하시죠~
09.22 15:56  
어제 자정에 출첵하면서 했는디요
(작성자) 09.22 15:57  
[@바람난제우스] 빠르시다 ㅋㅋㅋ 전 이제서야~~다음주 대박나세요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

09.22 15:59  
저는 아직 포인트를 다 모으지 못해서ㅠ
(작성자) 09.22 16:02  
[@악녀짱] ㅜㅜ 힘내세요~
이번주 아니면 다음주 하면 되죠 ^^
저도 최근에 슬카 포인트 활용하면서 게임도 하고있습니다..
생각보다 모으는게 쉽지는 않더라구요..
그래도 이리저리하다보니 금방 모이는거같아서 좋기도합니다
09.22 16:05  
[@랜덤박스] 곧 다 모을겁니다...200만포가 목표라서
09.22 16:03  
포교 축하드립니다 월요일 대박나시길~~~
오늘도 즐거운하루 보내세요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

(작성자) 09.22 16:04  
[@일어나맥스로] 감사합니다~~ 대박 가ㅉ아!!
09.22 16:08  
포교로 수익보시길 건승하세요
(작성자) 09.22 16:26  
[@검은돌고래] 감사합니다~!
제목