가산탕진 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가산탕진 ㅠ

30 0 0

쓸쓸하네요 그냥놀려구들어갔다가 가산탕진 ㅠ 뚜껑이열려서600만에서 촤르르~ 포교신청안해놨음 다 내려갈뻔요 ...포교후 이모님댁으로>>>>>

가산탕진 ㅠ

30 Comments
09.22 14:33  
에고.. 힘내세요!!!
(작성자) 09.22 14:35  
[@스바로미] 하루를 못참구여
09.22 14:35  
언니 하지마~~~ 그래도 포교 신청 해놨다니 다행~
(작성자) 09.22 14:39  
[@악녀짱] 아이 조갑증이나서그만 ㅠ
09.22 14:43  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ 포교해서 크게 먹자 언니
(작성자) 09.22 14:45  
[@악녀짱] 달려봐야지
09.22 14:46  
[@꼬꼬마] 화이팅언니~

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

09.22 14:36  
남은 포인트는 꼭 포교를 위해...
화이팅입니다!!!
(작성자) 09.22 14:40  
[@코카맨] 예 신청을해놔서 지켜야죠 ㅡㅡ
09.22 14:37  
아이구야 이거 잘 안되던데 하지마시길
(작성자) 09.22 14:41  
[@녹차낭자] 이미 끝났어요
09.22 14:38  
힘내세요
(작성자) 09.22 14:41  
[@지킴이] 감사해요

Congratulation! You win the 527 Lucky Point!

09.22 14:42  
ㅠㅠ 잃으면 따는날도 있을거에유..
(작성자) 09.22 14:42  
[@엥엥엥엥] 예에 낼부텀 다시 시작해야죠 ㅡㅡ
09.22 14:42  
화이팅입니다 ㅜㅜ
(작성자) 09.22 14:44  
[@상어슬롯홧팅] 감사함다 ~,
09.22 14:58  
그나마 다행입니다
(작성자) 09.22 14:59  
[@바람난제우스] 겨우 튀었내요 꾸욱참고
09.22 15:26  
안될땐  쉬셔야 했는디...
곧 큰거 올겁니다!
(작성자) 09.22 15:28  
[@후배위하는선배] 슬포인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬롯은 이겼죠 ㅡㅡ
09.22 15:51  
에구~ 힘내세요~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

(작성자) 09.22 15:53  
[@랜덤박스] 넵 ~ 럭포2포
09.22 15:55  
[@꼬꼬마] 쫌 짜다 크쵸 ㅋㅋㅋ2포라니
(작성자) 09.22 15:56  
[@랜덤박스] 요런것좀 없앴음좋겠어요
09.22 15:58  
[@꼬꼬마] 윽~~ 그래도 티끌모아 태산인잖아요 ㅋㅋ 감사하게 받아야줘
09.22 15:57  
재산모으느라힘들었을텐데~~ㅜㅜ
(작성자) 09.22 16:01  
[@카라] 예 슬카라로 아장아장 모아올린건디
09.22 16:05  
[@꼬꼬마] 힘내세용~~ㅡㅠㅠ
(작성자) 09.22 17:57  
[@카라] 네에 고마워요  ㅡㅡ
제목