추석 패자부활전 쿠폰씁니다! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
(작성자) 09.22 14:08  
이번주 500콩 꼴아서 쿠폰사용 점심 해결!  아오..
09.22 14:09  
맛있게드세요!!
09.22 14:10  
바코드...가리셔야되는데ㅠ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

(작성자) 09.22 14:13  
[@세유] 시키고 올려서 괜찮아요 ~^^
09.22 14:15  
[@돌궁] 오모 다행이댜ㅎㅎ
(작성자) 09.22 14:18  
[@세유] 옙ㅋ ㅋ 걱정해주셔서 감사합니다
09.22 14:10  
맛있게드세요...근데 500콩ㄷㄷ기운내세요
(작성자) 09.22 14:14  
[@사자뒷다리살냠냠] 한방이라는데.. 그 한방이 안오네요 ㅠㅜ
09.22 14:16  
[@돌궁] 안된땐쉬엄쉬엄하세요ㅜㅜ
저도 그러는중입니다 안될땐 구매바닥 다안주더라고요ㅜㅜ
(작성자) 09.22 14:17  
[@사자뒷다리살냠냠] 당분간 강제 단도각이요.. 흑흑
09.22 14:13  
바코드....
맛나게드세요
바코드 가려야해요 ㅜㅜ
(작성자) 09.22 14:14  
[@XX대기중] 이미 배달까지 시킨거라 괜찮아요~~

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

09.22 14:15  
[@돌궁] 그래도 담부터는ㅋ 따라쟁이들 있어요 ㅎ
09.22 14:14  
500짜리 금쪽같은 피자네요 ㅠ

꼭 화이팅하시길 기원드립니다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

09.22 14:17  
맛있게 드세요^^
09.22 14:19  
맛있게 드세요~~
09.22 14:25  
맛나게 드십시요.ㅋ
09.22 14:27  
맛잇겟네요 ㅎㅎ
09.22 14:51  
나도 먹어야지 ~~~^^
09.22 15:05  
얼렁드세여