이번주 주복5장 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
09.21 15:42  
쁘띠언니 꽝속에서 주복 1등딱하고 찍히는그날을위해!!파이팅
(작성자) 09.21 15:53  
[@고야드] 야드야~~~찍힐라나~~?꽝하고ㅋㅋ
09.21 19:08  
[@쁘띠] 언니!!!당연하지유저는믿어의심치않습니당
(작성자) 09.21 19:16  
[@고야드] 역시 야드네~~^^
09.21 15:43  
나도 주복은 매번 꽝이야 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

(작성자) 09.21 15:53  
[@기다린다] ㅋㅋ 그냥 팔어서 슬포나 모을껄ㅡㅜ
09.21 15:43  
힘내세요 주복의 거의 번개에요
(작성자) 09.21 15:54  
[@XX대기중] 1등한번 되는게 소원입니다ㅎㅎㅎ
09.21 16:11  
[@쁘띠] 저도 1등 소원이네요
(작성자) 09.21 16:14  
[@XX대기중] 화이팅 입니다 ~~^^
09.21 15:45  
쁘띠언니 토닥토닥~~  1등짜리 주복아 도대체 어디숨어있는거지... 꼭꼭숨어있다 쁘띠언니한테 오니라 ㅋ
[@또잉] 구니까~~~안오네~~아주 꽝만ㅋ
09.21 15:47  
쁘띠옹니
[@다이어트] 다욧앙~~~

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

09.21 15:57  
쁘띠누나 1등 당첨 가즈앙

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

(작성자) 09.21 16:00  
[@챕터] 챕터야 즐거운 주말 보내 ~~^^
09.21 16:00  
누나..당첨가즈아!!!!!힘내욤!!!
[@메이저베스트] 힘이 읎엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
09.21 16:08  
전 한장도 안나오던데 당첨 가짬
[@슬카슼카] 나올땐 쭉 나오더라구용~~~
09.21 16:41  
ㅎㅎㅎ 1등 기원합니다
(작성자) 09.21 19:06  
[@맷돌] 감사합니다 ~~^^
09.21 17:02  
전 이번주 한개도없네요ㅜㅜ