황멀 계속 도전해야하나.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황멀 계속 도전해야하나..

22 3 0

어제랑 새벽에 황멀 잡으려다 뎅나고

카라로 겨우 반멘징 했는데

다시 도전 해볼까요?

아직 6명이던데요 ㅎ 

이거 낼까지 가게 생겼어요

22 Comments
09.21 14:46  
오빠 전 포기요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

(작성자) 09.21 14:57  
[@콜리링] 안나오니깐 오기가 ^^;
조금만 더 해봐야지
09.21 14:58  
[@런웨이] 오빠 화이팅 꼭 10명안에 들어요!!!
09.21 14:49  
황멀이 사랍잡네요ㅠ

Congratulation! You win the 716 Lucky Point!

(작성자) 09.21 14:59  
[@토즐] ㅎ 그러게요 저도 조금만 더해보 안되면 포기할라구요 ^^;

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

09.21 14:51  
전포기했습니다 어제부터 리플레이수 확인해보니 300번정도 돌렸네요
(작성자) 09.21 15:00  
[@만두] 헐~~ㅜㅜ 4만구매를 300번이면..
고배당은 좀 잡으셨나요?
09.21 16:17  
[@런웨이] 최고가 590배입니다ㅠ
09.21 14:52  
웨이형님 ㅎㅎ 저는첫날새벽에 도전해서 바로 포기해써여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.21 15:02  
[@최규혁] 규혁이 현명해~~~
ㅎ 안한다 하면서 하시는분들 많으시겠지 ^^
09.21 14:54  
너무안나오긴해요.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

(작성자) 09.21 15:03  
[@슬카잉구] 가입 버프 좀 받을라고 돌려봤는데 쉽지 않더라구요 ^^;
09.21 14:59  
황멀 정말 쉽지 않은거 같던데~ 잘 생각 해보시는게..
(작성자) 09.21 15:06  
[@단지우유] 근데 슬롯이 다 힘드네요. ^^;
어찌저찌 카라로 돌려막고 있는데.. 그렇다고 카라 오래잡고 있음 결국은 죽잖아요. ㅎ
걍 재미삼아 몇번 하고 말아야겠네요. ^^
09.21 15:22  
[@런웨이] 정답 오래하면 힘들죠 쉬엄쉬엄 해보시고 안되면 빠르게 포기 하세요
09.21 15:08  
웨이님빈대잡으려다 초가집다태우는격이 될수도 참으시고 찬찬히 즐겨보심이 어떨까요??ㅎ
(작성자) 09.21 15:12  
[@카라] 대세가 포기네요 ㅎ 다른거 돌리다 수익나면 한두번 들어가서 안되면 저도 포기요 ^^
09.21 15:12  
거의 포기 하고 있습니다 의미가 없더라고요 ..
09.21 15:14  
[@기다린다] 린다님 말씀이 백번 맞아요~~
뭔 의미가 있을까요 ㅎㅎ
(작성자) 09.21 16:00  
[@카라] ㅎ ㅎ 정답이네요
09.21 15:16  
가능성있으시면 도전 ~~~
09.21 18:07  
수익이 우선입니다 조금만 하세요~
제목