빗소리들으며 테라스에서 여유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

빗소리들으며 테라스에서 여유

17 1 0

비가 많이와서 그런지

주말인데 대체적으로 매우 한가하네요

그래서 여유롭게 빗소리 들으면서

아아 마시는중 ㅎㅎ 너무좋다아아

펭이가 이걸본다면 왤케 많이 쉬냐구

열심히 일하라고 한소리 할텐데 키키 

그립다 펭아 빨리돌아와아아앙 ㅠㅠ

빗소리들으며 테라스에서 여유

17 Comments
09.21 11:39  
누님 운치있으십니다!!^^
(작성자) 09.21 11:41  
[@3번척추] 척추 동생이였구나아~!반가웡
09.21 11:42  
[@콜리링] 넵 인사 박겠습니다! 95년생 척추입니다ㅎㅎ
(작성자) 09.21 11:46  
[@3번척추] 자쥬 인사하자아^^!!
09.21 11:41  
역시 커퓌는 메가죠ㅎㅎ
(작성자) 09.21 11:46  
[@썬칩] 아이그럼요 ㅋㅋ커피는 메가쥬!!
09.21 11:45  
우아~~  드라마속 여주인공 같아보인다 리링아
(작성자) 09.21 11:48  
[@또잉] 언니 비련의 여주인공 같아보이나유??
대차게 실연당한??키키갑자기 저렇게 보니 처량해보이기도 뿌앵
09.21 12:04  
[@콜리링] 미툐미툐~~ 리링아 맛난점심묵자
(작성자) 09.21 12:37  
[@또잉] 아침에 도시락 싸왔어요!!
언니도 맛점하세용
09.21 11:48  
가짱 !!

Congratulation! You win the 525 Lucky Point!

(작성자) 09.21 12:38  
[@보라393층] 어딜자꾸 가시자는건지...전 갈수가없는데욘 ㅠㅠ
09.21 12:00  
리링님 커피한잔의여유!!
거기다가 비소리음향까지~~
운치있네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

(작성자) 09.21 12:39  
[@카라] 진짜 너무좋아요 ㅎㅎ근데 오후는 예약다 마감이라 이제 여유끝!!!카라님 맛점 하세요옹
09.21 12:28  
메가에 딸기라떼 맛있는뎅
(작성자) 09.21 12:39  
[@다이어트] 오 진짜용???커피 중독이라 다른건 안먹어봤는데 나중에 먹어봐야지 ㅎㅎ
09.21 14:18  
분위기있네요~~~~~^^
제목