하늘에 구멍이~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하늘에 구멍이~~

16 0 0

하늘에 구멍이 났나바요

밖이 안보일 정도 비가 오네요

다들 비피해 없도록 조심하세요

16 Comments
07:36:40  
여긴 잠시 멈췄네요
밤새 내리더만ㅠ
밀아우도 조심조심요
(작성자) 07:39:44  
[@토즐] 저희 어제 저녁부터 해서 계속 오는데 지금이 젤 많이 오네요 시간방 보니깐여
07:42:47  
감이도 조심해~~여기도비 엄청온다
(작성자) 10:48:30  
[@만두] 여기도 엄청 나네요 조심하셔요~~
07:45:38  
온동네가 다그러네 ㅡㅡ
(작성자) 10:48:41  
[@꼬꼬마] 구러게요 물난리 ㅋㅋㅋ
17:06:20  
[@밀감] 계속 퍼부어대네  진짜가을이 올란갑다
(작성자) 18:32:21  
[@꼬꼬마] 그런가바요 멈출 생각이 없네요
07:48:27  
여기저기 비가 만이오네요
건강조심하세요~~~
(작성자) 10:48:59  
[@일어나맥스로] 빗길 항상 조심허세요~~
07:49:07  
감언니~~굿모닝! 비오니깐 오늘은 어디가지마용
(작성자) 10:49:30  
[@테소로] 안나갈수가 없다 장구니 학원땜에 이럴때 운전하면 좋긴한데 ㅋㅋㅋ무서워
07:49:31  
이제ㅜ더위는 갈 거 같네요
(작성자) 10:49:53  
[@썬칩] 아직은 후덥지근하네요 언능 시원했음 좋겠어요
07:56:43  
비엄청오네요 ㅠㅠ 비피해조심하시구 좋은주말보내세요!
(작성자) 10:50:24  
[@조커] 조커도 조심하고 즐거운 주말보내~
제목