3주전에 다이소에서 우산을샀는데요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

3주전에 다이소에서 우산을샀는데요?

17 1 0
오늘 쿠팡 출근하는길에 우산을폈는데ㅜ 왜이런거죠ㅋㅋ 뒤에막아주는건가요?ㅋ 아니면 불량안건가요ㅋㅋ

3주전에 다이소에서 우산을샀는데요?

17 Comments
09.20 17:31  
형님 이건 인체 공학적으로 설계된 우산 같아요 뒤는 넓고 앞은 잘보라고 좁은게 아닐까요?
(작성자) 09.20 17:38  
[@랑이] 오 다이소에서 그렇게까지 멋지군용ㅋ
09.20 17:36  
우산 ㆍ 배를 째시오 ㅠ
[@bitnary] ㅋㅋ 당황햇습니닼ㅋ
09.20 17:38  
머가좀 잘못 되었는디;;
[@단지우유] 잘못된거겟죠?ㅈ아니면 노르건가..

Congratulation! You win the 968 Lucky Point!

09.20 17:41  
장우산 하나 사시죠 형님 ㅎㅎ
(작성자) 09.20 18:36  
[@사자] 쌔로사야겠죠 ...?ㅜ
09.20 17:44  
ㅋㅋㅋ빵터졋네!!!ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.20 18:37  
[@메이저베스트] 아오 일단 쓰고왓습니닼
09.20 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클릭하기전에도 웃곶들어옴

Congratulation! You win the 998 Lucky Point!

(작성자) 09.20 18:37  
[@잰원영] 그게되욥?ㅈㅋ
09.20 18:41  
[@흩날려라월급] 벌써부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소우산에서 상상이갔나봄
09.20 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산왜저래 그비형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.20 18:38  
[@조커] 몰라ㅋㅋ 다이소에서 살때 확인할까하다가 그냥왔는데 요러고잇네ㅋㅋ 접냔부분이 하나더잇어ㅎ
09.20 19:38  
뭔가 큰 뜻이 있는 우산인거같아요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

(작성자) 09.20 22:31  
[@챕터] ㅋㅋ 그렇겟죠?ㅎㅋ 두개만그러니깐요ㅋ
제목