깜짝선물~~~~❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

깜짝선물~~~~❤️

59 7 0

사자준 깜짝선물~~~~~생각지도못하고있었는데

항상 생각해주고 신경써주고 너무너무 고마워

잘먹을께~~~~정말고마워~~~사랑해❤️

그리구~~아프지말고.몸관리잘하고~~다시한번고마워

깜짝선물~~~~❤️

깜짝선물~~~~❤️

59 Comments
09.20 17:03  
맛나긋네용 축하드려용

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

(작성자) 09.20 17:20  
[@뽕이] 감사합니다
09.20 17:04  
오오오오오~~ 사자선배 고기닷 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 946 Lucky Point!

(작성자) 09.20 17:19  
[@랑이] 부럽지~~~~맛있겠지
09.20 17:21  
[@부산누나] 왕부럽요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.20 18:47  
[@랑이] 오예~~~~
09.20 17:05  
부산누낭 ㅎㅎ 맛있게 구워드세용
(작성자) 09.20 18:47  
[@최규혁] 응~~~혁이도 저녁챙겨먹어
09.20 17:05  
축하드려요~~^^
(작성자) 09.20 18:48  
[@베로니카] 감사합니다 ~~~^^
09.20 17:06  
와~~~누나 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ
역쉬 사자구낭~~
[@심바] 고럼~~~~나이스하지
09.20 17:06  
축하드려요 누나
[@기다린다] 고마워 ~~저녁도 맛있게먹어
09.20 17:09  
맛있게 많이 먹어 알겠니?
(작성자) 09.20 17:16  
[@사자] 응~~알겠어.맛있게먹을께^^
09.20 17:48  
[@부산누나] 부산언니ㅋㅋ
사자는 언니한테 완전 소스윗스윗이야♡♡♡
09.20 17:46  
[@사자] 알겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자 츤데레야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.20 18:32  
[@매드맥스] ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽지
09.20 17:10  
축하합니다
(작성자) 09.20 18:49  
[@부암동멋쟁이] 감사합니다 ~~~
09.20 17:10  
사자 멋쟁이
(작성자) 09.20 17:25  
[@bitnary] 그치~~~~나도 놀랬오

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

09.20 17:11  
마싯게 드십쇼~!
(작성자) 09.20 18:53  
[@슬카슼카] 넵~~~오면 맛있게먹어야지요^^
09.20 17:11  
좋겠다 ~~~난 치킨 ㅜㅜ 누나 부러워
(작성자) 09.20 18:53  
[@오마리오] 이리와~~같이묵자.오면
09.20 18:54  
[@부산누나] ㅎ 맛있게 드세요~~~
09.20 17:13  
오홋!!한우다~~
ㅊㅋ드려요!!
맛난 한우되셔요!!^^
(작성자) 09.20 18:54  
[@토즐] 감사합니다 ~~즐거운 하루 보내세요
09.20 17:15  
한우 맛있겠다~~축하드려요~
[@한방마루] 고마워용 ^^
09.20 17:16  
오오 언니 한우 맛나게 먹어!!나이쓔나이쓔
[@콜리링] 몸보신하겠는데~~~고마워
09.20 19:48  
[@부산누나] 언니 ㅠㅠ 나도 받아떵
열일하고 있었는데 ㅠㅠ생각지도 못했는데

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

(작성자) 09.20 20:24  
[@콜리링] 오호~~~좋았으
09.20 20:43  
[@부산누나] 우리 형제들 아주 스윗해 ㅠㅠ
09.20 17:17  
오우~ 축하드립니다~
[@스바로미] 감사합니다
09.20 17:19  
맛나게 드세용!! ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.20 18:55  
[@프라니] 넵~~~맛있게먹을께요.감사합니다
09.20 17:22  
완전 많이많이 축하드립니다
맛나게 드시고 늘 건강한 날들만 함께하셨으면 좋겠습니다
(작성자) 09.20 20:25  
[@코카맨] 고마워 ~~~^^항상
09.20 17:32  
ㅋㅋㅋ누나~~~맛나게 먹엉~~~
[@바스키아] 응~~오면 맛있게 묵어야찌
09.20 17:45  
ㅎㅎ 누나도 고기 받았구나~나도나도 받았어 역시 리더 멋져~
[@단지우유] 진짜~~좋은데.맛있게묵자
09.20 17:54  
부럽당 부러워ㅎㅎ
근데 내가 기분이 좋냐~~
(작성자) 09.20 20:26  
[@야옹아멍멍해봐] 히히~~~오면말할께 같이먹자그럼
09.20 20:48  
[@부산누나] 응 갈때 뭐 사가지고 가징 ㅎㅎ
09.20 18:14  
나는....
(작성자) 09.20 20:26  
[@이브] 음~~오빠도와.같이먹게
09.20 20:50  
[@부산누나] 고마워
09.20 18:48  
사자 멋쟁이네ㅋㅋ
(작성자) 09.20 20:27  
[@제주도임반장] 사자가 돌발이있어서~~기분좋은데요^^
09.20 19:41  
한우 맛있게드세욥~
(작성자) 09.20 20:27  
[@챕터] 고마워 ~~~^^주말잘보내고
09.20 21:25  
와~~좋으시겠다 ㅎㅎ 맛나게 드세요~~
(작성자) 09.20 22:07  
[@갓짜] 넵~~맛있게먹을께요
제목