병원갔다가 출근해서 열일중 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원갔다가 출근해서 열일중 ㅠㅠ

34 1 0

아침에 병원가서 실밥풀고~~

출근해서 또 어김없이 열일중 ㅠㅠ

진짜 근지러워 죽는줄

그래도 생각보다 잘 아물어서 다행!

흉은지겠지만 ㅠㅠ ㅋㅋ

다들 점심식사 맛나게 하시구요!!

불금 뿌시자구요 아자자 !!

근데 비 마니온다해서 레인부츠 신고

나왔는데 왜 비 안오는건데...?ㅜㅜ

덥기만 오지게 덥네 ㅠㅠ

34 Comments
09.20 12:09  
오디다쳤어?
(작성자) 09.20 12:12  
[@악녀짱] 언니 나 추석오기전에 손가락 잘라먹어가지고 ㅜ꼬맸었어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

09.20 13:14  
[@콜리링] 호 ~~~~~
(작성자) 09.20 13:29  
[@bitnary] 빵맨~~~ 앗
09.20 12:09  
건강한 날 되셨으면
좋겠습니다^^
(작성자) 09.20 12:13  
[@코카맨] 감사합니다 코나님두요!!
(작성자) 09.20 12:13  
[@콜리링] 코카님두요 ㅜㅜ 오타가나냐
09.20 12:12  
아프지 마셔요 아픈거 싫어요
(작성자) 09.20 12:50  
[@맥스를향해서] 마자요 ㅠㅠ 아프면안대영
09.20 12:14  
아구야~~~아빴겠네~~~지금은 괜찮아~~?
(작성자) 09.20 12:50  
[@쁘띠] 네 언니 !!지금은 아무렇지 않아요ㅋㅋ괜찮아영
09.20 15:56  
[@콜리링] 에구~~다행이다

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

09.20 12:29  
비오지게와영ㅜㅜㅜ 다치지마융 천사리링언니
(작성자) 09.20 12:51  
[@계란마으리] 여기도 이제 막 오기 시작한다!!
울 예쁜 계라나 빗길 조심해애앵
09.20 12:38  
아프지말고 건강하게~~
(작성자) 09.20 12:51  
[@영웅] 영웅님도요!!건강챙기세여!!
09.20 12:39  
빨 리. 나으세요~
(작성자) 09.20 12:52  
[@파란마왕] 감사합니다^^
09.20 12:39  
내가 말하잖아 다치지말고 항상조심하라고 속상하네~~진짜.이제는 다치지마~~호~~~~~~
[@부산누나] ㅠㅠ그니까 언니가 항상 조심하라 했는데
그날 아기가 움직이는바람에 아기 안다치게 하랴고 ㅜ흐엉
09.20 12:56  
[@콜리링] ㅠㅠ 맘이 안좋다.애기니깐 어쩔수없긴한데~~~~앞으론 조심또조심
(작성자) 09.20 13:30  
[@부산누나] 웅 진짜 조심해야지 ㅠㅜ 앞으론!!온니 고마웡
09.20 12:42  
치료잘받고 오늘도 화이팅해요!!
[@챕터] 챕터님도 화이팅!!!!
09.20 12:43  
힘내세여
(작성자) 09.20 12:53  
[@갓또치] 감사해여~
잘아물어서 다행입니다^^
(작성자) 09.20 13:31  
[@녹차낭자] 헤헤 진짜 나름 관리 엄청했어요 ㅠㅠ
병원 잘다녀왔어? 밥은 챙겨 먹었고? 출근이라니피곤하겠으 화이팅해!

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

[@린예유] 네 오빠 !실밥도 풀고 밥도 방금먹고 !
이제 예약고객님 기다리는중이요 ㅋㅋ 오빠도 식사챙겨하셔용~!!!
09.20 12:58  
부츠에 레인 달린건가여? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 525 Lucky Point!

[@유유] 어머...재미없어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
09.20 13:14  
체인 부츠라는 줄 후덜덜
라이더?
(작성자) 09.20 13:32  
[@bitnary] 어머..나리님경고
제목