오늘의 원탑~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 원탑~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 0 0

오늘은 게임을 쉬어야 하나봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

십 원의 기적.ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 원탑~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
09.20 10:31  
헉 ..
09.20 10:32  
0원도 있는데요 뭐 ㅎㅎ 힘내세요
09.20 10:34  
웃어야할지~~울어야할지~~~너무하네요.진짜로
09.20 10:34  
음....무서운 슬롯이군요....후덜덜 하네요....
 정말 저런거 한번 나오면 석나가서 그 슬롯은 절대 하기싫어질듯합니다..
힘내시고.....다시 도전~!!!!
09.20 10:35  
어제 0원 두번 때려맞고 개빡쳐서 계속 뚜들겻더니 붙긴하던데...
09.20 10:38  
아오.... 역시하데스...
09.20 10:39  
전 0원이에
09.20 10:40  
힘내요
09.20 10:45  
0윈보다 10원이 더 충격이 큼!!
09.20 10:49  
10원은 뭐맞아서 나와요? ㅡㅡ
09.20 10:51  
하데스는 0원도 마니나오던데 ㅜㅜ안줄거면말지 10원은뭔데
09.20 10:52  
전 0 원도 수두룩하답니다..ㅋ
힘내세요
09.20 10:55  
차라리 0원을주지..
09.20 11:05  
안줄땐 답도없는....
09.20 11:12  
ㅎㅎ10원 전 빵원도 먹어봄요
09.20 11:52  
어딘지 알것 같아요 시안이죠?
09.20 11:55  
0원보다 더 빡치는 10원
제목