어우 아침부터 뭔 비냐... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어우 아침부터 뭔 비냐...

9 0 0
엄청 쏟아지네 ㅜㅜ 오늘 일할때 다 젖겠다 ㅜㅜㅜㅜ으아.ㅡ

9 Comments
09.20 07:53  
날씨여긴꿉꿉해 ㅠㅠ프닉이형 비오는데 조심히하구 불금가짜!
(작성자) 09.20 08:29  
[@조커] 일하다가 녹초될판이야 날씨가 ㅜㅜ
09.20 07:53  
와 아직 이쪽은 안오는데... 각오하고 있어야겟네요

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

(작성자) 09.20 08:29  
[@개똘끼후니] 여긴 엄청쏟아져요 ㅠㅠㅠㅠ
09.20 09:14  
[@기프닉] 여기도 시작됫습니다 ㅎㅎ
09.20 08:05  
비오는데 가서 번개보고 멀린해야하는뎅
(작성자) 09.20 08:30  
[@다이어트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 번개치면 멀린에서도 번동맥주나요 ㅋㅋㅋㅋ
09.20 08:14  
기프닉님!!여기도 비가 억수같이오내여 아파트에서도방송나오내여 !!ㅜㅜ비오는날씨에 힘드시겟지만 화이팅하시구 오늘도행복하고 즐거운일만가득한하루보내세요!!

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

(작성자) 09.20 08:30  
[@고야드] 고야드님도 비 조심 미끄러움조심 넘어져서 다치지말구요 건강하고 행복한 하루되세요 ㅎㅎ
제목