오늘은 치팅데이~배터지게먹자♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 치팅데이~배터지게먹자♡

28 3 0
둘이서먹는데 음식값만 6만원ㅎㅎ

3000원바닥 20바퀴안돌리면 되징ㅎㅎ

오늘은 치팅데이~배터지게먹자♡

28 Comments
09.19 16:16  
오 푸짐하다 먹는게 남는거!
맛있게먹어!!
(작성자) 09.19 16:22  
[@콜리링] 양이많긴하네ㅎㅎ

Congratulation! You win the 560 Lucky Point!

09.19 16:23  
[@몽맥] 마니먹어마니마니!
(작성자) 09.19 16:26  
[@콜리링] 웅웅~♡
09.19 16:17  
마인드좋다!!!뿌셔버려!!!
(작성자) 09.19 16:22  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ배터지게먹겠습니다
09.19 16:25  
알이다ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!
(작성자) 09.19 16:26  
[@계란마으리] 다머그꺼야!!ㅎㅎ
09.19 16:27  
무슨 먹방 수준의 음식이 ㅋㅋㅋ
(작성자) 00:22:50  
[@편돌이다] 잘묵었습니다ㅋ
09.19 16:31  
우와 찜닭이 맛있겠네여  마시께 드세영
(작성자) 00:23:01  
[@최규혁] ㅎㅎ 잘뭇다~
09.19 16:33  
그것도맞죠ㅋㅋㅋ
(작성자) 00:23:17  
[@유구루루] 찾으러덤볏다가 날리구왓네요ㅋㅋㅋ
09.19 16:35  
맛있게먹고 6만원짜리 진입하나사서 200배터지면 멘징입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

(작성자) 00:23:34  
[@검은돌고래] 3배넣어주고왓습니다.. 24만짜리먹었네요결국ㅋ
09.19 16:46  
해물찜에 찜닭 -ㅠ- 츄릅 맛있겟당~ 맛점하세요
(작성자) 00:23:48  
[@챕터] 아주 잘먹었습니다ㅋㅋ
09.19 16:50  
우와 알찜인가요? 군침이 주르륵
(작성자) 00:24:02  
[@유이설] 아구찜입니다ㅎㅎ
09.19 16:51  
그려그려 잘 챙겨 먹어야 힘내지~
(작성자) 00:24:18  
[@단지우유] 저때만 해도 좋앗는데말이죠ㅎㅎ
00:25:12  
[@몽맥] 아직 안 늦었어 포기하면 지는거야 형도 어제 10만포에서 올린겨

Congratulation! You win the 796 Lucky Point!

(작성자) 00:25:58  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 아 이젠뭐 100만도의미없고.. 모르겟어요ㅠ
09.19 17:16  
먹고살자고 하는건데
맛있는거 드세여
(작성자) 00:24:30  
[@녹차낭자] 네넵~^^ㅎ
09.19 18:23  
소주가 얼만큼 필요한밥상인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나겠네용!!
(작성자) 00:24:44  
[@휘리릿] 저는 술을안마십니다..
제목