3만포인트 올리려다가 지옥갈뻔 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

3만포인트 올리려다가 지옥갈뻔

20 1 0

어휴ㅠ진짜 하지말라니까

3만포인트 올리려다가 지옥갈뻔

20 Comments
09.19 16:09  
5백달성 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.19 16:30  
[@미스터쇼크] 500은진즉넘었었어요ㅠ힝
09.19 16:09  
좀쉬고..참고..포교해ㅡㅡ
(작성자) 09.19 16:31  
[@메이저베스트] 복권구매만햇다하면 멘징한다고건들이거든요ㅋㅋㅋ
09.19 19:09  
[@몽맥] 잰이가.정답을 내놓는대...
참어바!!!제발!!!
09.19 16:10  
어후 내일쯤 다 잃았다고 글올라오겠네ㅡㅡ

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

(작성자) 09.19 16:31  
[@잰원영] 앙대ㅠ그럴순없어ㅜㅜ
09.19 16:10  
그만좀해 ㅠ
(작성자) 09.19 16:32  
[@심바] ㅠㅠ아 지금 미리차감해갔음좋겠어유ㅜ
09.19 17:12  
[@몽맥] 포교해서 순삭당할 금액이지만 그래도 해야지 ㅠ

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

09.19 16:11  
와 오빠스톱!!!!!
[@계란마으리] 그치..그래야해ㅜㅜ
09.19 16:15  
그만그만!!!!ㅠㅠ오빠 그만좀해 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

[@콜리링] 숨만쉬면 자꾸건든다ㅋㅋ
09.19 17:25  
[@몽맥] 어허 500아래로만 떨어트리지마
09.19 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
(작성자) 09.19 16:33  
[@빈지뉴] 멈춰야해요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

09.19 16:32  
포인트 부럽습니다
(작성자) 09.19 16:33  
[@브이라인] 근데이번주 잃은게 슬롯으로 500만이네요
09.19 16:47  
이번주는 이걸로 끝내시죠 ㅁ_ㅁ 포교 못하면 얼마나 화나는데요 ㅠㅠ
제목