이번주 슬카활동 내역 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 슬카활동 내역

15 1 0

이노무 불독 렙업도 할겸 한번도 못해본 활동왕 도전중입니다

하루에 댓글을 500개정도씩 쓰는중인데 힘드네요 ㅋㅋ 앞선 활동왕 하시는분들이 대단하심

이번주 슬카활동 내역

15 Comments
09.19 14:54  
열심히활동하시네요 전 할라고해도잘안되던데ㅠ
(작성자) 09.19 14:57  
[@만두] 저도 조금씩만 했었는데 불독 탈출좀 하고싶어서 이번주 무리하는중입니다 ㅎㅎ
09.19 15:00  
이야 대단하십나당!
(작성자) 09.19 15:01  
[@데헷] 목표의식이 있으니 활동의 자극제가 되네요~ 함께 화이팅입니다!
09.19 15:13  
열심히 하시네요 홧팅!!

Congratulation! You win the 629 Lucky Point!

(작성자) 09.19 15:22  
[@테소로] 감사합니다~ 렙업을 위하여!
09.19 15:34  
멋진여정을 응원드립니다
(작성자) 09.19 15:37  
[@코카맨] 응원 감사합니다 코카맨님 ( _ _)
09.19 16:04  
응원 합니다~~정말 활동왕은 대단한거 같아용
(작성자) 09.19 16:41  
[@뽀로로요] 감사합니다 힘낼게요~
09.19 16:07  
지금처럼만 일요일까지 활동하시면 순위안에 드실듯 합니다^^
화이팅하세요
(작성자) 09.19 16:42  
[@검은돌고래] 응원 감사합니다~!!
09.19 16:08  
1%가 4만이라 빡세요 넘어가면 고등어까지는 금방이에요
(작성자) 09.19 16:42  
[@실버벨] 감사합니다 ㅎㅎ
09.19 16:46  
활동왕 응원합니다 지치지 않는게 중요합니다!!
제목