9.18자 추석 선물 패자 부활전 당첨자 명단입니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

9.18자 추석 선물 패자 부활전 당첨자 명단입니다.

25 7 0

9.18자 추석 선물 패자 부활전 당첨자 명단입니다.

피자(100명)

무인

김모범

하루인생삶

우파마왕

도키

한경희

덕콩1

아싸구리

3남매

초장해적

이쌈이

maga

난하수다

슬롯대장

안박사

로동맥그리거

맥스윈

왕사장님

꽝박

와리가리1

간지

미도상한

카라

또나자

돌궁

5G오링

내자리

김무옥

린사랑술귀신

하루

kyokyo

사자맥쓰

흩날려라월급

현광돌

초아

치우천왕

chus

호돌파

참치무순생강

로켓맨

클라이믹사

고양이네로

맥스덕구

쪼보

힘찬

가나다라마바사

로우

거유성

정팔이오빠

김봄춘

모로모로

유이설

계란마으리

도바리

토즐

홍조권

아오아

웃자웃어

바스키아

나좀살려줘잉

스피또

vandy

Return

오라메달려

쪼이

그루빗

괴력

greatwess

불가사리

내츄럴9

오로기21

바다아이

사운터

사보

맹구오빠

역비그

봉황jklee777

난이

쿠쿠르핑뽕

꽃사슴이다

리차드기어

초보느티나무

몽맥

카오스잭팟

예솔이

부릉부릉

레종블랙

3데코

웅곡

동글이

우암마

김팀장

유랑

솔마루킴

쭉쭉

쥬댕이프로

또또또라

조시커

두클 

당첨되신분들 모두 축하드립니다.

상품은 슬카쪽지로 자동 발송 됩니다.

당첨안되신분들 서운해 하지마세요 슬카 포인트 20만드립니다.

명절이벤트 어떻게 즐거우셨나요?

마지막 슬카 떡포인트까지 갓쨩~!

25 Comments
09.18 23:20  
랑이 이건 얘기가 틀린데
09.18 23:21  
고생했어요.^^~
피자당첨~ㅅㅅ
오호 고생했오..ㅎㅎ 나이스하당^^
슬포20만포로  슬카라가서 불려올게~~~
09.18 23:22  
당청자분들 축하해양
뭐라도 하나 건졌어야 행복했을텐데 아쉽구만 ㅋㅋ
피자??ㅋㅋ
피자당첨 축하드립니다 ㅎㅎ
09.18 23:23  
피자됫다!
09.18 23:24  
이런..피자도안되네..ㅅㅂ
09.18 23:25  
아쉽지만 슬카포로 시드만들어야겠네요~~~
09.18 23:28  
당첨되신분들 축하드립니다~
다들 추카드려요^^
이벤트 추첨 정리하느라 고생했어요 근데 난?  왜 아무고토 없얼 ㅠㅡ ㅠ
09.18 23:33  
다들 축하요!

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

09.18 23:34  
치킨이패배네결국 ㅋ
09.18 23:37  
피자 감사합니다 당첨되신 분들 모두 축하드립니다.~
09.18 23:39  
감사합니다
09.18 23:40  
피자당첨 모두 축하드립니다 ^^
09.18 23:42  
피자 당첨 축하드립니다 ~^^
09.18 23:46  
맛있게들 드셔용 ㅎㅎ