김붱옵 고마워~!!1등 ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

김붱옵 고마워~!!1등 ㅅㅅㅅ

11 1 0

김붱옵 고마워~!!1등 ㅅㅅㅅ

오늘 붱 사자 찍었는데 둘 다 맞출수 있었는데

아쉽게 랑이가 2등으로 올라와서

둘다 맞추기는 실패했지만

그래도 붱이가 1등 해서 포인트 넘 고마웡!! 

11 Comments
09.18 23:12  
테소로님 축하드려요!!^^
09.18 23:12  
축하인사 드립니다
좋은 밤 되시구요^^

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

09.18 23:13  
축하드립니다
09.18 23:17  
축하해 ~~~잘자
09.18 23:19  
가짱!!!
09.18 23:23  
축하해용

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

09.18 23:26  
최고피제이 당첨축하합니다 ~~~
09.18 23:30  
당첨 축하드립니다~!!

Congratulation! You win the 992 Lucky Point!

09.18 23:44  
당첨 축하드립니다
09.19 01:36  
저도 포인트올랐길래 놀랬더니ㅎㅎ붱님 덕분에 먹엇네요ㅎㅎ
09.19 08:49  
ㅅㅅ 울 저도 붱님 양님 찍엇는데 우리 양님은 언제쯤 순위에 드실지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

제목