휴ㅠ 피자는 당첨이다!ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴ㅠ 피자는 당첨이다!ㅠ

35 0 0

눈물난다 내닉네임 찾다가 눈빠질뻔..

피자 배달되는거겠죠?

휴ㅠ 피자는 당첨이다!ㅠ

35 Comments
09.18 23:01  
축하해 ^^
(작성자) 09.19 22:30  
[@이브] 감사함다ㅜㅜ
09.18 23:01  
축하드려요 몽맥님 !! 근데 슬포 언제 또 이렇게 올라가셨나요 함께 어깨를 나란히 할수있을 줄 알았는데 쭉 올라가셨네요 ㅠㅠ 그것더 축하드려요!!
(작성자) 09.19 22:31  
[@싸그리] 올아이네요..ㄷㄷ
09.18 23:02  
아주 그냥 명절 마지막까지 쫄깃하게 만들다 피자 당첨이시네요. 아쉽지만 치킨당첨보다 좋으니 축하드립니다~
[@이실로테2] ...고맙습니다ㅠ
09.18 23:02  
ㅋ 나는 꽝이네 나원

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

[@단지우유] 형님..전 다끝낫어요ㅠ
09.19 22:40  
[@몽맥] 이건또 먼일이냐 ㅡㅡ
(작성자) 09.19 22:48  
[@단지우유] 주복산거찾겟다고덤볏다가 올패배..카라 용호 전부줄..주복 전부꾄ㅇ
09.18 23:03  
축하드립니다 ~
[@유이설] 고맙습니다..
09.18 23:04  
축하합니다 ~~~
전 슬포...ㅡㅡㅋ
[@두루두루] 저도리필이에요ㄷㄷ
축하해오빠 ㅎ맛나게먹엉

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

(작성자) 09.19 22:32  
[@콜리링] 으응..
09.19 22:33  
[@몽맥] 오빠 ..포인트어디갔어
ㅎㅎ 치킨보다 나은데요 ?  ㅎ 축하드립니다
[@인계동개작두] 감사합니다..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

피자도 없네요 ㅠ.ㅠ
[@쪼꼬쪼꼬] 전 돈이없네요ㄷㄷ
09.18 23:05  
축하드립니다 전 눈이안조아그런지  안보이네
슬포댄듯~~~
[@일어나맥스로] 다음에 또노리시죠ㅠㅠ
09.18 23:05  
조아조아 울맥형님 피자나이슈우!
(작성자) 09.19 22:33  
[@조커] 피장산좋네ㅜㅜ
09.18 23:08  
와 축하드려요ㅎ
[@썬칩] 감사합니다
09.18 23:10  
축하드려요
[@랑구] 감사합니다..
09.18 23:20  
가짱!!
[@보라393층] 감사합니다..
09.18 23:32  
몽맥님 당첨 축하드려요 샤샷!!
(작성자) 09.19 22:34  
[@챕터] 감사합니다..
09.18 23:48  
맛있게 드세요 ~~^^
(작성자) 09.19 22:34  
[@바람난제우스] 감사합니다..
제목