슬금슬금 포인트 올리기 ~^^;; > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬금슬금 포인트 올리기 ~^^;;

22 1 0

너무 많이 지긴하죠..;;^^ 다들 화이팅입니다

슬금슬금 포인트 올리기 ~^^;;

22 Comments
09.12 03:35  
그와중에 비싼건 야무지게 먹었구 나이스네요!!!
(작성자) 09.12 03:36  
[@도령] 댓쓰고 글쓰고해서 포인트 생기면 용호가서 걸고 10만단위넘어가면 나오고 또 5천원이상 모이면 가고해서 최대한 유지할려고 애쓰고있어요 ㅎㅎ
09.12 03:37  
[@무서울까] 루틴 기가막히는ㄷ니ㅣ요?ㅋㄱ
(작성자) 09.12 03:38  
[@도령] 계속 리필받다가 포인트 100이상모이길래 100이하는 배팅안하고 이렇게 유지하고있어요 자제력 키우는중 ㅎㅎ
09.12 03:39  
[@무서울까] 오 저도 하고싶은데 전적이 썩 좋지않아 ㅜㅜ패스ㅋㅋ
(작성자) 09.12 03:40  
[@도령] 3일노당첨되서 안돌리다가 2틀당첨되서돌리고 오늘은 신규놀이터라 돌렸고 ㅎㅎ 만일 돌발생기면 충해서 돌받받을려고요 ㅎㅎ 그리고 당첨되면 돌리고 ㅎㅎ 좋은 방법인듯 싶어요 ㅎㅎ
09.12 03:40  
[@무서울까] 돌발도해요?ㅇ.ㅇ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

(작성자) 09.12 03:43  
[@도령] 돌발은 못참죠 ㅎㅎ 충만하면 주는거받아야죠 그리고 슬롯은 복권당첨되면 돌리구요
09.12 03:44  
[@무서울까] ㅋㅋ 돌발하면 좀 알려주세요!ㅋㄱ
(작성자) 09.12 03:44  
[@도령] 슬카보고알수있죵 ㅎㅎ
09.12 03:47  
[@무서울까] 네네!
09.12 03:43  
마틴으로 잘  하신것 같네요~ 축하드립니다~
(작성자) 09.12 03:45  
[@랜덤박스] 감사합니다 ^^
09.12 03:46  
화이팅 입니다 ^^
(작성자) 09.12 03:48  
[@우니25] 감사합니다 ^^
09.12 03:49  
[@무서울까] 슬롯 잘되길 바래요 ~^^
09.12 03:51  
화이팅입니다
(작성자) 09.12 11:13  
[@5G오링] 홧팅입니다^^ 감사감사
09.12 09:30  
오~포인트 많이 올리셨네요 화팅!!!
(작성자) 09.12 11:13  
[@단지우유] 많이 모았죠 ㅎㅎㅎ
09.12 11:52  
화이팅 하세요
(작성자) 09.12 11:56  
[@바람난제우스] 네 감사합니다
제목