오라메 주작한판 ~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오라메 주작한판 ~~!!!

10 3 0

첫가입하고 충하고 300퍼롤링

100퍼정도때 시드 두배만들었는덕 롤링만 700퍼까지 한상황에

본전까지 와서 십만단위 마추고 자야지 하고

만원 6스핀 들어갔는데...주작한판이라니 

2~500원 돌릴때 주지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

오라메 주작한판 ~~!!!

10 Comments
09.12 02:28  
그래도 축하드립니다
부러워요
(작성자) 09.12 02:32  
[@바람난제우스] 그러게요 수익마감 전환이네요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

09.12 02:30  
캬.. 주작이 이쁘네요 축하드려요
09.12 02:31  
축하드립니다. ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

09.12 03:11  
토라메가 아닌 오라메를 갔어야했나 ㅠㅠ 츄카드려요!!!!
09.12 03:14  
이쁘다 이쁘다~!~~~ 축하행~~~~
09.12 03:18  
축하해용

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

09.12 03:30  
맥스 축하드립니다 ^^
09.12 03:38  
그림 이  좋아요 
09.12 09:51  
축하 드려요
제목